Штраф за мойку машин,обсуждение!Проблемы,законы

Общение, юмор, знакомства, дни рождения и торжественные события и так далее...

Штраф за мойку машин,обсуждение!Проблемы,законы

Сообщение Aleks_D » 10 окт 2010, 08:34

Купил Рафагу,в автосалоне она видимо стояла очень долго и покрылась диким слоем пыли не считая крыс летучих и всего что с ними связано )))
Отдал всё что было и даж залез в долги!Решил порадовать своего коня и помыть его,чтоб радовало глаз и душу )))
Под слоем пыли оказался замечательный цвет-изумрудный металлик =)
В общем заехал я в деревню,припарковался в 10м от колонки и с сестрой носил вёдрами воду и окатывал своего пони водой пока сестра нежно протирала её тряпочкой(заметьте без всяких шампуней и экологически вредных средств)!!!
В Итоге появился какой то старый ишак под недоделанного ковбоя(купил в метро за 100р шапку и понтуется) и давай наезжать мол дерьмо у них разводим(хотя на улице и так сыро,сезон у нас сейчас в стране такой) =)
В итоге его сынок недоделанный подогнал свою колымагу 3102(у них на участке они стояли кучами) и заблокировал меня!Он орал(нецензурно и кидался на меня с кулаками) что я купил иномарку и жалею 200р на мойку,хотя сам наверняка этот кусок металоллома(3102) ежедневно надраивает и с мыльным ведром(могу поспорить)!В итоге приехали мусора и забрали в участок!
Там посидел чуток,договорился со старшим что дам патрулю на чай и свободен!
Лавэ с собой не брал,поверили на слово!
Чтоб и дальше отпускали если что привёз им 200р!
По новому закону там чего то от 2000р до 5000р штраф за мойку в неположенном месте,и считается что если протираешь машину влажной(!) тряпкой а не СУХОЙ,то ты уже виноват....

В итоге я решил этому умнику за ментовский чай и гадскую натуру устроить монтировку колёс(с боковым порезом в пол колеса) и покраску пары дверей волги(так как я напишу на ней всё что о нём думаю)!
Я думаю таких уродов стоит учить материально!Если кто считает что я не прав,готов выслушать доводы =)

Есть кстати и закон о чистом городе и содержании машины в чистоте,но там сказано что должны мыть машину только на МОЙКАХ!Предлагаю сделать тут типа клуба тех кто подпишет прошение в думу о создании либо специально отведённых мест под мойку(не платных,ведь зимой только выехал с мойки и она опять снова грязная за пару км пробега),либо о внесении поправки в закон что мойкой считается применение шампуней и мыла,а не просто влажная тряпочка и ведро с водичкой =)
Наверняка многие из нас уже сталкивались с этим,но никто не решался об этом заявить!

Всем удачи и ни гвоздя ни жезла :180
Aleks_D
Стажер

Re: Штраф за мойку машин,обсуждение!Проблемы,законы

Сообщение and » 10 окт 2010, 20:16

То что тебя здал тот чел,да он мудак!А машину всё равно надо мыть где нибуть в без людном месте!
rafaga2.0t

Изображение
and
Модератор

Фото: 5

Сообщение Aleks_D » 10 окт 2010, 22:52

Я для этого специально и выехал в деревню,чтоб не под окнами домов отдраить свою ласточку =(
Aleks_D
Стажер

Сообщение Миха Север » 11 окт 2010, 17:14

да в рот им ноги... :147
Миха Север
Постоянный участник

Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники