Mackap писал(а):надо винт к другой тачке подцепить и слить инфу
shmax05 писал(а):Mackap писал(а):надо винт к другой тачке подцепить и слить инфу
полностью с тобой согласен вот только некогда ((((
Sn747 писал(а):Нет,книга то приобретена, но вот по людям не пошла,стремно получается...простите парни.
Макс я так понимаю у тебя все пропало?может есть желающие заморочиться и сделать сканы книжки?
а то так до еврейской пасхи будет это дело тянуться...
DieselCat писал(а):ну надо сливать как то инфу, неужто в красноярске нет нкиого, это банальная операция
не гонять же винт по почте
vilgelm писал(а):Отдайте книгу![]()
![]()
shmax05 писал(а):лично от себя , приношу извинения перед участниками данного проекта , книга есть , результата 0 , понимаю виноват и не откого не прячусь . Некогда парни , еще и комп сломался , готов отдать каждому долю вложения . Тот кто не ХАЛЯВА тот пусть и спросит
injener писал(а):Макс, давай ее просто отсканируем и разошлем участникам проекта), а там уже кому что надо, я думаю, сам переведет. Я считаю вашей вины тут никакой нет. На собранные деньги была приобретена книга, все без обмана. Просто перевезти ее довольно проблематично, давайте пока в оригинале почитаем.
ZD115 писал(а):Макс не переживай ты так! из тех кто скидывался врятли есть к тебе претензии, ты свою часть "контракта" выполнил. а то, что с переводом не получилось, дак это не английский, а технический японский, спецов поискать нужно. А по сабжу действительно, нужно отсканировать в хорошем качестве (помнишь мне про коробас скидывал, там сканы амно :) комп их не берёт) и разослать участникам проекта. кстати т.к. это процедура стоит денег, готов скинуться повторно.
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2