10 лет с Путиным. Результаты.

Общение, юмор, знакомства, дни рождения и торжественные события и так далее...

Re: 10 лет с Путиным. Результаты.

Сообщение Patom » 28 дек 2013, 05:16

Ласло писал(а):Все было бы складно, все красиво звучит, да только неувязочка одна есть, Путин по конституции не имеет ни какого влияния на Центробанк.
Люди, которые сделали центробанк независимым качают деньги на запад, а именно благодаря Путину физики до 700тыр ничего не теряют, я так думаю.
А банкротство и ликвидация грязных играков и отмывателей денег(грязных банков) это я думаю нормальный процесс, он даже необходим.
Вот почему проблема национализации Центробанка так остра.

ЧЕГО????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
сразу видно, что ты далёк от банковской системы
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Автомобиль: Saber 25typeS

Сообщение Каминыч » 28 дек 2013, 05:29

2 Ласло.
Я вчера писал два больших больших поста, но не стал их оставлять. Стёр. Я рад что хоть кто-то в нашей стране не обращает внимание на то говно что происходит вокруг и свято верит в честность путина и что будет всё хорошо. (слова говно и путин использованы в одном предложении намеренно).
Национализировать банк никто не будет. По факту его возьмут себе и будут контролировать. В результате путинские банки типа Минатеп и Россия получат субсидии и неограниченные возможности по поддержке. И лицензию у них никто не отзовёт никогда. Центробанк в их руках приведёт к тому что ещё 50 лет будет править эта шайка, пока не начнётся вооружённый переворот в стране.
То что ты там писал про Ельцина и что всё будет плохо. Дык ты подймай что возможно Ельцин был единственным президентом, которого выбрали, а не поставили.
Горбачёва (которого поддерживал "запад") силой сняли. Народ выбрал Ельцина. Ельцин думаю сам в шоке был. А те кто поддерживал Горбачёва ("запад") начали дестабилизацию в стране, вооружённые конфликты и проплачивать путина, чтоб президентом стал. Вот он и стал.
Изображение
Изображение
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
ТУТ НАПИСАНО КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ http://рафага.рф/forum/viewtopic.php?f=33&t=3824
Каминыч
Авторитет

Фото: 93
Автомобиль: Honda Vigor "Project X"

Сообщение Ласло » 28 дек 2013, 09:52

Спасибо за предложенную помощь, если она потребуется, я обращусь.
К волонтерским организация я отношусь с большим уважением, еще раз повторюсь, нести пользу обществу можно по разному.
Я, например, вступил в партию ПВО, так как не владею искусством красноречия – лекции среди молодежи пока не веду, но планы есть, активно готовлюсь.
Между городскими жителями и жителями села есть много различий, у последних меньше информации и возможностей.
Здесь в городе всем заинтересованным подать информацию немного проще, есть интернет, кидаем ссылки на ролики, рассказываю об интересных книгах, из которых можно понять суть происходящего, ошибки прошлого и т.д. Одним из таких писателей является Николай Стариков. Почему он ? Потому что этот автор пишет книги понятным обычному человеку языком, каждое его слово, утверждение он подтверждает фактами, в его книгах всегда есть ссылки на источники и документы.
Всем желающим – дам почитать.
С сельскими жителями сложнее, они далеки от политики, интернета, а иногда и просто цивилизации. Для них я записываю информацию на диски и раздаю всем с одним условием, если понравится – передаем диск другому человеку.
Со всеми желающими встречаюсь, готов поговорить на эти темы.
Но вернемся в самое начало, к Путину.
На самом деле понять кто враг, а кто друг и патриот не сложно.
Достаточно посмотреть что говорят западные массовые средства информации о том или ином человеке.
Керенский – глава временного правительства, развалившего Империю – западный герой, с правительством которого запад начал немедленно сотрудничать после свержения самодержавия.
Ленин – неоднозначная фигура, ехал раздробить Россию, но решил построить тут социализм, и свернул с пути разрушения, теперь его памятники разбивают во всех союзных республиках.
Троцкий – Предатель всю жизнь проживший за границей, приехал в Россию чтоб ее разваливать, когда не получилось – уехал в «рукопожатный Лондон»
Сталин – сплотил народ и выиграл войну – в результате ненависть запада, книги о том что он тиран, которые печатаются на западные деньги.
Горбачев – развалил союз – в результате почетный гость Англии и США, кумир запада, все дни рождения отмечал в Лондоне, единственный президент чужой страны, награжденный государственной наградой Великобритании.
Ельцин – на первый срок его выбрали, просто он оказался как говорится в нужное время на нужном танке, на второй срок его продвинули приватизаторы России, или все уже забыли кто стал при нем депутатами, про Березовского например, который крутил в то время на своем телеканале только Ельцина, спасибо ему за кризис, дефолт, кабальную конституцию, за Чечню, за приватизацию, за сокращение вооружения, за американских советников и разветчиков, чувствующих себя как дома в нашем правительстве. Запад ему тоже благодарен.
Ну и Путин – вывел из кризисов, навел порядок в Чечне, навел порядок в армии – реформа и перевооружение которой расписаны до 2020-го года, пополнил бюджет и избавился от Российских долгов, не допустил войны в Сирии, собирает воедино союзные республики – что очень не нравится западу, это прекрасно видно из последних событий в Украине, где запад обвинил Путина в «подкупе» Украины. Запад почему то забывает о том что с союзными республиками нас связывают родственные связи, исторически мы один народ, наши экономики теснейшим образом переплетены и тд и тп.
По моему все очевидно и просто, история всех рассудит, если ее конечно не будут переписывать под западную дудку.
Последний пример с вором Ходорковским, через 24 часа после освобождения, он уже давал интервью, но где ?? В Германии, куда улелел на присланном за ним личным самолетом немецкого политика.
Как мы видим все ворюги и предатели предпочитают прятаться в Германии, Лондоне и США, а оттуда кричать что они политические беженцы.
Ласло
Опытный

Автомобиль: Honda Accord Inspire

Сообщение Ласло » 28 дек 2013, 09:53

Patom писал(а):
Ласло писал(а):Все было бы складно, все красиво звучит, да только неувязочка одна есть, Путин по конституции не имеет ни какого влияния на Центробанк.
Люди, которые сделали центробанк независимым качают деньги на запад, а именно благодаря Путину физики до 700тыр ничего не теряют, я так думаю.
А банкротство и ликвидация грязных играков и отмывателей денег(грязных банков) это я думаю нормальный процесс, он даже необходим.
Вот почему проблема национализации Центробанка так остра.

ЧЕГО????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
сразу видно, что ты далёк от банковской системы

Конечно я далек от банковской , а банкиры, они близки, поэтому в случае чего предпочитают рвануть за бугор с деньгами вкладчиков.
Но если это Путин отбирает деньги, то почему же честные банкиры, учуяв неладное просто не возьмут и не предложат юрикам и физикам срочно забрать их вклады – чтоб тирану и вору Путину не досталось ??
Ласло
Опытный

Сообщение Patom » 28 дек 2013, 10:19

Ласло писал(а):Конечно я далек от банковской , а банкиры, они близки, поэтому в случае чего предпочитают рвануть за бугор с деньгами вкладчиков.
Но если это Путин отбирает деньги, то почему же честные банкиры, учуяв неладное просто не возьмут и не предложат юрикам и физикам срочно забрать их вклады – чтоб тирану и вору Путину не досталось ??

дык они своим то всем говорят. юрики хорошо в последние дни бабло своё снимают. а вот путин и ко на следующий день в ахуе от ситуации. с бриков мало осталось бабла, а физикам ещё по 700 отдавать...
правильно делают банкиры, что сваливают. себе пусть лучше присваивают, чем путинским ушлёпкам
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение DieselCat » 28 дек 2013, 15:13

Ласло писал(а):
DieselCat писал(а):Дада ласло, надо кормить кауказ и оплачивать виллы за границей для чинуш, ну а если тотспер полтора лярда - любовницу на домашнйи арест.

Отбрось эмоции и зависть к деньгам и любовницам, начни рассуждать логически и будет у тебя в голове ясная картина.
Читай книги Николая Старикова, или хотя бы посмотри несколько его видео в ютубе, будет интересно.
А Кавказ кормить нужно хотя бы потому, что :
- это рубежи нашей границы
- это выходы к двум морям
- это то место в котором хотят создать очаг нестабильности, перебросив его с арабских стран, а затем распространить на всю Россию раздробив ее.

PS. Ласло - это имя, пишется оно с большой буквы, если не из уважения, то хотя бы для того, чтоб показать свой минимум знаний по русскому языку.

Кто ж знал что у тебя венгерское имя.
Кавказ в том виде, который щас , нахрен не нужен с 2 выходами к морю. потому что там население - ****** *** * * * * на налоги наши шикуют, основывают свой бизнес, а ты на них потом будешь работать за 2 копейки и радоваться за ЗАЩИЩЕННЫЕ южные рубежи,а если война будет, ч/ж тебя первым кинут на границу ее прикрыть. Андестенд?
тебя терроризмом,сепаратизмом запугивают, чтобы не тявкал и молча глотал, убежденый,что брааые кауказцы блюдут границы родины :138 А во власти будут через 5 лет они же и будешь жить для них, неверный :138
DieselCat
Авторитет

Фото: 4
Автомобиль: Ascot SX 97 2.0

Сообщение Ласло » 28 дек 2013, 15:39

Patom писал(а):
Ласло писал(а):Конечно я далек от банковской , а банкиры, они близки, поэтому в случае чего предпочитают рвануть за бугор с деньгами вкладчиков.

дык они своим то всем говорят. юрики хорошо в последние дни бабло своё снимают. а вот путин и ко на следующий день в ахуе от ситуации. с бриков мало осталось бабла, а физикам ещё по 700 отдавать...
правильно делают банкиры, что сваливают. себе пусть лучше присваивают, чем путинским ушлёпкам

Понятно, значит картина такова:
Сидят значит честные банкиры, законов не нарушают, над некоторыми даже нимбы начинают сиять, и вдруг Путин натравливает на этих святых людей Центробанк и приказывает под каким то предлогом отобрать лицензию на банковскую деятельность, предлог конечно же ищут трудно - банкиры то честные, все по закону, но находят. Так ?
А потом чтоб у банкиров не отобрали чужие вклады, они просто решаю сами их своровать. Логично.
Только вот на примере банка БПФ могу сказать точно, как я и предполагал, процент бешеный - это приманка для денег, уже тогда, задолго до того как начали отбирать лицензии банк решил валить за бугор со всеми деньгами. Потому как такой процент не потянуть ни одному банку в мире. Лохотрон, как с МММ.
Нужно просто посмотреть на причины по которым эти лицензии отзывались - и все ясно.
Ласло
Опытный

Сообщение Каминыч » 28 дек 2013, 16:12

Ласло, ты всё говоришь прям как в телевизоре.
Ходорковский свалил за границу потому что прекрасно понимает, что тут его будут прессовать. Березовского убили. Ходорковского скорее всего тоже убьют.
Дело в том, что сейчас люди, и банкиры в том числе, выбирают стратегию как выжить при нынешних ситуациях. И это правильно, потому что государство не делает ничего чтоб людям хорошо жилось.
Собственно мы можем тут сколько угодно что либо обсуждать и выяснять, это ни к чему не приведёт. Я для себя тоже решил, что нужно делать так чтобы выжить и жить. Жизнь одна. Если надо будет свалить за границу чтоб жить лучше, я это сделаю. Это здорово конечно думать о своей стране и спорить на форуме о национализации банка. Только на себе ты не ощутить результата. Потому что тем кто в правительстве наплевать на твою семью, на тебя, на твои амбиции и желания. И когда денег нет на операцию и даже когда чрезвычайные ситуации людям картонные домики дают, вместо разрушенных, а дальше греби как хочешь. Помните на восток денег выделяли чтоб дома построить, а их кто-то промотал и не сделали ничего. путин тогда опять распинался, что "будем мочить в сортире". И что? Денег просто снова дали и всё, нет виноватых, никого не посадили..всё нормально.
Венесуэла вон объявила что будет поднимать цены на бензин с 30 копеек за литр. Впервые за 20 лет. Прикинь, до 13 рублей планируют поднять, чтоб государство не тратило деньги на доплату потерь нефтяникам. 13 р за литр бензина. Они как и наша страна добывают нефть и перерабатывают, только почему-то у нас не такие цены. А кроме нефти есть ещё газ, уголь, металлы, древесина.
Изображение
Изображение
ТУТ НАПИСАНО КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ http://рафага.рф/forum/viewtopic.php?f=33&t=3824
Каминыч
Авторитет

Сообщение Каминыч » 28 дек 2013, 16:14

Ласло писал(а):
Patom писал(а):

Понятно, значит картина такова:
Сидят значит честные банкиры, законов не нарушают, над некоторыми даже нимбы начинают сиять, и вдруг Путин натравливает на этих святых людей Центробанк и приказывает под каким то предлогом отобрать лицензию на банковскую деятельность, предлог конечно же ищут трудно - банкиры то честные, все по закону, но находят. Так ?
А потом чтоб у банкиров не отобрали чужие вклады, они просто решаю сами их своровать. Логично.
Только вот на примере банка БПФ могу сказать точно, как я и предполагал, процент бешеный - это приманка для денег, уже тогда, задолго до того как начали отбирать лицензии банк решил валить за бугор со всеми деньгами. Потому как такой процент не потянуть ни одному банку в мире. Лохотрон, как с МММ.
Нужно просто посмотреть на причины по которым эти лицензии отзывались - и все ясно.

На заборе тоже написано )))
Изображение
Изображение
Каминыч
Авторитет

Сообщение JiNN » 28 дек 2013, 16:28

Вооооо.....дружище с Венгерским именем, походу до тебя так же как и гражданина сша донесли что правительство хорошее, и пох кто че думает и поддерживают это в тебе лысым дядькой....
Изображение
Изображение Изображение
Дорога возникает под шагами идущего....
JiNN
Авторитет

Автомобиль: ViGoR M/T пока 2.0)

Сообщение tortovoz » 28 дек 2013, 16:36

ничего личного, но вот твои мысли летом-как то не состыковывается с патриотизмом

сообщение Ласло » 30 авг 2013, 17:22

как законно не платить транспортный налог
В свете последних "склонений" граждан РФ со стороны так называемого правительства ( повышение налогов, штрафов и др. дебильных решений) , все чаще посещают мысли о том как хотя бы не много не дополнить денежных средств в карманы этих идиотов.
делай всегда хорошо,херово само получится
tortovoz
Модератор

Фото: 9
Автомобиль: CR-V /2000/GF-RD1

Сообщение Patom » 29 дек 2013, 03:22

Ласло писал(а):Понятно, значит картина такова:

ты упопротый в гавно!
когда чел не понимает что то в чём то, с ним бесполезно спорить.
каждый банк как зарабатывает бабло??? можешь сказать??? на что живёт сбер хотя бы??? откуда у них стока бабла на новое оборудование и на ремонт всех отделений?????????? вовочка помог????????
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение Patom » 29 дек 2013, 03:23

cammino писал(а):На заборе тоже написано )))

вот именно!!!!
забрали у тех, кто збс юриков держит бля. а причина банальна. официально БАНКРОТ. всё.
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение Patom » 29 дек 2013, 03:24

tortovoz писал(а):ничего личного, но вот твои мысли летом-как то не состыковывается с патриотизмом

В свете последних "склонений" граждан РФ со стороны так называемого правительства ( повышение налогов, штрафов и др. дебильных решений) , все чаще посещают мысли о том как хотя бы не много не дополнить денежных средств в карманы этих идиотов.

а его мечты привезти легенду, патриот хренов бля
я ушёл из темы. ибо гавно читать не хочу
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение and » 29 дек 2013, 06:29

rafaga2.0t

Изображение
and
Модератор

Фото: 5

Сообщение DieselCat » 29 дек 2013, 09:10

вы что под путина не прогибаетесь? )) без него же рашке каюк, на одном нём, батьке держится, при нём сердюков воровал, при нем бенз дорожал, при нем вваливали миллиарды в автоваз а потом подарили нисану-рено, при нем же строили трамплины в 38 раз дороже, при нем же все было, столько дел парень в стране наделал, надо боготворить!!!! на колени, все на колени :138
DieselCat
Авторитет

Фото: 4
Автомобиль: Ascot SX 97 2.0

Сообщение джон 428 » 29 дек 2013, 12:41

А еще монетизация льгот,егэ,отмена техосмотра(передача его в частные руки),с пенсией жопа... и т.д. Ну верит человек в вову,ну
что тут поделаешь...
хочу все,и по возможности сразу
джон 428
Опытный

Фото: 0
Автомобиль: rafaga

Сообщение Ласло » 29 дек 2013, 13:30

tortovoz писал(а):ничего личного, но вот твои мысли летом-как то не состыковывается с патриотизмом

Да, текст полностью был скачан с какого то форума о налогах, чел описывал возможный алгоритм. Над вопросом я этим задумался когда знакомому пришел квиток на 40000р, у него боле 250 коней. Налог по моему не правильно считают, нужно его закладывать в цену бенза. Много ездишь - много заплатишь, и наоборот.
По лошедям не очень правильно, потому как если авто просто год в гараже простояло - налог все равно платить нужно.
Сам я квитки не получал, осенью ездил в налоговую, оплатил все за 2 года и за 4 машины которые за это время были.
Ласло
Опытный

Сообщение Patom » 29 дек 2013, 13:34

ЛошАдям!!!
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение Ласло » 29 дек 2013, 13:42

Patom писал(а):
Ласло писал(а):Понятно, значит картина такова:

ты упопротый в гавно!
когда чел не понимает что то в чём то, с ним бесполезно спорить.
каждый банк как зарабатывает бабло??? можешь сказать??? на что живёт сбер хотя бы??? откуда у них стока бабла на новое оборудование и на ремонт всех отделений?????????? вовочка помог????????

Зарабатывают на фондовых рынках и разнице процентов кредитов и вкладов. Вот поэтому и нужна национализация главного банка - снизятся проценты по кредитам и инфляция, я так думаю.
А вообще, я банки в принципе не люблю, перекладывают деньги из стопки в стопку, переписывают нолики в компах, всех загоняют в долги - и живут лучше всех.
Последний раз редактировалось Ласло 29 дек 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ласло
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники