Может не совсем по теме сайта, но прошу модератеров не банить и не удалять - очень интересно.
DieselCat писал(а):Дада ласло, надо кормить кауказ и оплачивать виллы за границей для чинуш, ну а если тотспер полтора лярда - любовницу на домашнйи арест.
cammino писал(а):Выключил первое видео на фразе "стабильность и понимание того что происходит в стране привели к росту продолжительности жизни". То есть ни мед. обслуживание, ни качество продуктов и т.д. а стабильность. Видимо всё зависит от того хотят люди жить или нет. Типа сидишь такой....о стабильность..всё буду жить дольше.
Причём я думаю что на протяжении всего ролика не упоминаются лихие 90е. Когда крайне много народу убивали в разборках и т.д. Причём интересно что приводят данные 90, 2000. а как же 70е и 80е. Тогда не жили?
Это говорит о том, что данные просто тщательно подобраны для сравнения. причём человек...ну незнаю конечно как пишет, но говорить явно не умеет и не понимает что говорит.
Ну и это всё просто при условии, что мы ВЕРИМ, тем данным что он приводит.
Ща посмотрю 2е видео.
Ласло писал(а):
cammino писал(а):Ласло писал(а):
Остановил на фразе "А я ответил так как посчитал нужным".
Лысый чувак наверно водолей по знаку зодиака. Вообще видео похожу где-то на стройке снимали. 5 непонятных ребят. Которые засунули язык в ж***. Помещение без ремонта, окна завешены.
Но понравилось как он говорит про запад. Любить их незачто..но вот парадокс..Давайте сровняем Чечню с землёй....сколько там погибло..ну или как минимум выкинем из состава России. Она нам вообще ни о чём. Пусть сами там по себе живут в горах и всё. Зачем их кормить, они убивали не так давно наших солдат и мирных жителей. Откуда братская любовь? Чуваку просто не выставляют достойного оппонента.
Причём чувак говорит таким же тоном как путин, то есть походу учил их один человек.
cammino писал(а):Посмотрел список роликов на ютубе. Все оппоненты бред несут. Нашёл только одно видео с Жириновским и то обсуждают не текущее положение в стране а "какой запад плохой" (кто не знает, Жириновский тоже против запада) и политику национализации (Жириновский тоже ЗА). А так думаю если бы начались дебаты по поводу того что сделал путин, то Жириновский порвал бы его как "тузик грелку".
Ласло тоже хитрец...заставляет нас говорит о путине.
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1