10 лет с Путиным. Результаты.

Общение, юмор, знакомства, дни рождения и торжественные события и так далее...

Re: 10 лет с Путиным. Результаты.

Сообщение Sergey59rus » 27 дек 2013, 14:37

КАКИЕ НАХУЙ ЛЕКЦИИ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ?!?!?!?!?!?!?!¡!!! еще раз спрошу: КАКУЮ ДУРЬ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ!? тебя прокатить по злачным местам вечерком где девятиклассницы обсуждают как их двоих в десятиром перли пока они под ягой были!? ты открытую рекламу наркоты на стенах дворов/ заборах не видишь!? где фсб, где наркоконтроль!? ты с какой планеты!?

+1
Изображение
Изображение
Sergey59rus
Авторитет

Фото: 21
Автомобиль: Honda Mobilio

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 14:43

Sergey59rus писал(а):
КАКИЕ НАХУЙ ЛЕКЦИИ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ?!?!?!?!?!?!?!¡!!! еще раз спрошу: КАКУЮ ДУРЬ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ!? тебя прокатить по злачным местам вечерком где девятиклассницы обсуждают как их двоих в десятиром перли пока они под ягой были!? ты открытую рекламу наркоты на стенах дворов/ заборах не видишь!? где фсб, где наркоконтроль!? ты с какой планеты!?

+1

А вместо плюсика, можно например при виде рекламы наркоты не пройти мимо, а сорвать рекламку - и кто знает, может именно это спасет чью то жизнь.
Вот к чему я клоню. Все зависит от нашей гражданской позиции.
Ласло
Опытный

Автомобиль: Honda Accord Inspire

Сообщение Deniska » 27 дек 2013, 14:44

.
Вложения
i.jpg
i.jpg (6.57 КБ) Просмотров: 5710
Изображение
Deniska
Опытный

Фото: 0
Автомобиль: Honda Rafaga 96г.в.

Сообщение Deniska » 27 дек 2013, 14:50

phpBB [video]

друзья мои всех с терпеньем и НГ :154 :138 :101 :106 :115 :116 :118 :119 :124 :125 :126 :127 :128 :130 :131 :133 :136 :143 :142 :139 :137 :144
Изображение
Deniska
Опытный

Автомобиль: Honda Rafaga 96г.в.

Сообщение Patom » 27 дек 2013, 14:55

Жданов, это который про пузырьки и пуканье бактерий говорил???
да он наркоман ска!!! какие нах его лекции?????? :138
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Автомобиль: Saber 25typeS

Сообщение Sergey59rus » 27 дек 2013, 14:58

Ласло писал(а):
Sergey59rus писал(а):

+1

А вместо плюсика, можно например при виде рекламы наркоты не пройти мимо, а сорвать рекламку - и кто знает, может именно это спасет чью то жизнь.
Вот к чему я клоню. Все зависит от нашей гражданской позиции.

плюсик не просто так---
работал в такси и повидал многое,в т.ч и наркоманов всяких,и с волынами на меня кидались,знаю точки продаж,места сборов,а толку,нашей(теперь уже)полиции похер.все везде куплено.
если интересно-могу и свои данные скинуть,без проблем.не обломаюсь.есть и знакомые наркоманы(пока еще не конченные,адекватные)можно много пораскопать-все просто.
нужно то это мало кому,лишь нам простым смертным...
Изображение
Изображение
Sergey59rus
Авторитет

Сообщение джон 428 » 27 дек 2013, 15:03

Сорваная бумажка спасет чью-то жизнь?! Поданый рубль поможет бомжу жить хорошо?! Ласло,ты неисправимый идеалист.
хочу все,и по возможности сразу
джон 428
Опытный

Автомобиль: rafaga

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 15:05

ДиДюЛя молодец.
Всегда восхищаюсь людьми, которые что то одно делают лучше всех остальных, и не важно что это игра на гитаре, игра в шахматы или фигурное катание, например.
Но два часа не все осилят ))
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, пусть в будущем году хорошего будет больше чем в уходящем, а все наши цели и планы на будущий год будут достигнуты.
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 15:13

джон 428 писал(а):Сорваная бумажка спасет чью-то жизнь?! Поданый рубль поможет бомжу жить хорошо?! Ласло,ты неисправимый идеалист.

А кто знает ? Я ведь не пью алкоголь - результат вовремя полученной информации о последствиях.
Мы - Славяне.
Возможно мы были на пике перед свержением Николая II во многом потому, что делали все с лозунгом "ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО"
Нашему человеку нужна вера в нечто большее, без нее пропадем.
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 15:25

Patom писал(а):Жданов, это который про пузырьки и пуканье бактерий говорил???
да он наркоман ска!!! какие нах его лекции?????? :138

http://www.youtube.com/watch?v=Fy4fcx2QmMU
Ласло
Опытный

Сообщение джон 428 » 27 дек 2013, 15:33

я сеичас на dire straits подсел-марк нопфлер играет на гитаре без медиатора-звук потрясающий! Ласло,не обижайся на меня.всем мир!
хочу все,и по возможности сразу
джон 428
Опытный

Автомобиль: rafaga

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 15:46

джон 428 писал(а):я сеичас на dire straits подсел-марк нопфлер играет на гитаре без медиатора-звук потрясающий! Ласло,не обижайся на меня.всем мир!

Ну на вкус да на цвет образца то нет, я больше по русской музыке.
Ни каких обид, маленькая дискуссия у нас получилась, судя по количеству сообщений за один день - вопросы острые, требуют внимания.
Всем добра в новом году
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 15:53

Patom писал(а):
Ласло писал(а):Привет Паша.
Если ты в курсе по банковской системе, почему столько банков в последнее время закрывается ?
И куда бегут банкиры с деньгами вкладчиков ?) Может в Лондон или США ? Потом будут кричать оттуда что они политические беженцы.)
За кого к стати голосуешь ты, если не секрет ?
Да, возможно у нас разные взгляды, но это хорошо, в споре рождается истина.
Главное чтоб взгляды на решение проблем не приводили к их усугублению

почему закрываются??? да потому что список банков для закрытия создан самой наебулиной и путиным ска!!! у меня есть этот список. да потому что у них олимпиаду надо немного подшаманить от наворованного бабла!!! а как это сделать??? да очень просто!!! юрикам НИХЕРА НЕ ПОЛОЖЕНО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ БАНКА!!! физикам тока до 700 тыр!!!
они знают кого закрывать. из последних был БПФ и Инвестбанк, у которых в 3 раза!!!!! в 3 раза!!!!! больше юриков, чем физиков...
а с БПФ они лоханулись конкретно!!! пацаны норм списали всё бабло заранее, буквально за день до закрытия. все деньги ушли на 30 человек за границей которые живут. и прально!!! ибо нехуй за так дарить этим пидорасам из правительства!! щас асв хапнет проблем немножко с цб. нам то пох, мы вкладчики лица застрахованные. а в бюджете асв денег дохера для нас.

Все было бы складно, все красиво звучит, да только неувязочка одна есть, Путин по конституции не имеет ни какого влияния на Центробанк.
Люди, которые сделали центробанк независимым качают деньги на запад, а именно благодаря Путину физики до 700тыр ничего не теряют, я так думаю.
А банкротство и ликвидация грязных играков и отмывателей денег(грязных банков) это я думаю нормальный процесс, он даже необходим.
Вот почему проблема национализации Центробанка так остра.
Ласло
Опытный

Сообщение Sergey59rus » 27 дек 2013, 15:56

Вот к чему я клоню. Все зависит от нашей гражданской позиции.[/quote]
плюсик не просто так---
работал в такси и повидал многое,в т.ч и наркоманов всяких,и с волынами на меня кидались,знаю точки продаж,места сборов,а толку,нашей(теперь уже)полиции похер.все везде куплено.
если интересно-могу и свои данные скинуть,без проблем.не обломаюсь.есть и знакомые наркоманы(пока еще не конченные,адекватные)можно много пораскопать-все просто.
нужно то это мало кому,лишь нам простым смертным...[/quote]
в ответ тишина...
есть реальные действия-готов помочь.не вопрос.если реально будет толк.просто это все реально в рамках форума,вот если бы все это было федерально-как в политике-то это имело бы какой то смысл...поэтому и в :226
одни слова и никаких действий-одна показуха(и то не нужных конкуентов убирают)][quote=
Изображение
Изображение
Sergey59rus
Авторитет

Сообщение JiNN » 27 дек 2013, 16:01

Ласло писал(а):ответ JiNNу
Я к стати ни разу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни ни чего !!!!!!!!!!!!!!!!! не курил.
Не пью вообще !!!!!!!!!!! НИЧЕГО
Именно потому что есть проблемы - их и нужно решать, а не плыть по течению, пока наши дети не попали в печальную статистику.
Вот я и говорю, слова, слова, а Жданов например начал лекции читать, решать нужно проблемы, вникать в их суть, а не ждать что все само собой рассосется.

я ничего не жду, мне тут подсказали что ты иностранец, приезжай завтра ко мне на работу, я тебе очень доходчиво все объясню, с примерами наглядными...чтоб ты понял, американ смайл и все западные штучки в рашке не катят, тут я тебе объясню на примере одного маленького предприятия....
Изображение
Изображение Изображение
Дорога возникает под шагами идущего....
JiNN
Авторитет

Автомобиль: ViGoR M/T пока 2.0)

Сообщение JiNN » 27 дек 2013, 16:15

и кстати, я являюсь одним из координаторов содружества волонтеров доброспас новосибирск, не знаешь что такое-гугл в помощь, мне не жалко бенза-времени-денег, я готов помогать, вопрос кому.....Путину насрать ребенок потерялся или пенсионер, в лесных поисках мчс приехало до темноты отработало и восвояси....лично участвовал в поисках бабушки в бурмистрово которую мы волонтеры и нашли, мчс из леса нарезало в 22.00 мы волонтеры нашли ее в 04.45....
Изображение
Изображение Изображение
JiNN
Авторитет

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 16:16

JiNN писал(а):
Ласло писал(а):ответ JiNNу
Я к стати ни разу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни ни чего !!!!!!!!!!!!!!!!! не курил.
Не пью вообще !!!!!!!!!!! НИЧЕГО
Именно потому что есть проблемы - их и нужно решать, а не плыть по течению, пока наши дети не попали в печальную статистику.
Вот я и говорю, слова, слова, а Жданов например начал лекции читать, решать нужно проблемы, вникать в их суть, а не ждать что все само собой рассосется.

я ничего не жду, мне тут подсказали что ты иностранец, приезжай завтра ко мне на работу, я тебе очень доходчиво все объясню, с примерами наглядными...чтоб ты понял, американ смайл и все западные штучки в рашке не катят, тут я тебе объясню на примере одного маленького предприятия....

Ну ты мочишь ! А как ты понял что я иностранец, кто подсказал, откуда инфа у подсказчика ? ))
Я к стати родился в Алтайском крае, где и прожил ровно до армии. Именем наградил отец.
Ну учитывая что завтра буду как и все затариваться продуктами, и планирую ехать домой на Алтай, постараюсь приехать, но не обещаю, адрес и телефон в личку
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 27 дек 2013, 16:19

JiNN писал(а):и кстати, я являюсь одним из координаторов содружества волонтеров доброспас новосибирск, не знаешь что такое-гугл в помощь, мне не жалко бенза-времени-денег, я готов помогать, вопрос кому.....Путину насрать ребенок потерялся или пенсионер, в лесных поисках мчс приехало до темноты отработало и восвояси....лично участвовал в поисках бабушки в бурмистрово которую мы волонтеры и нашли, мчс из леса нарезало в 22.00 мы волонтеры нашли ее в 04.45....

Отлично, об этом и разговор.
Наша страна, наш народ, есть проблема - думаем чем и как можем помочь, не остаемся равнодушными.
Ласло
Опытный

Сообщение JiNN » 27 дек 2013, 16:21

станция на петухова, тел 952девять02шесть8шесть6
Изображение
Изображение Изображение
JiNN
Авторитет

Сообщение Sergey59rus » 27 дек 2013, 16:37

Наша страна, наш народ, есть проблема - думаем чем и как можем помочь, не остаемся равнодушными.

да ни кто не равнодушен.
вопрос-реальна ли та помощь которую предлагаешь ты или правительство???
если оно реально-откликнутся многие,лишь бы все это не показуха...
Изображение
Изображение
Sergey59rus
Авторитет

Пред.След.

Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники