Лукашенко о России и Кавказе.

Общение, юмор, знакомства, дни рождения и торжественные события и так далее...

Re: Лукашенко о России и Кавказе.

Сообщение Patom » 22 янв 2014, 03:52

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Автомобиль: Saber 25typeS

Сообщение джон 428 » 22 янв 2014, 06:07

Павел,это шедевр! упал под руль су смеху :138
хочу все,и по возможности сразу
джон 428
Опытный

Фото: 0
Автомобиль: rafaga

Сообщение DieselCat » 22 янв 2014, 07:46

Я думаю автор темы просто ЕдРобот, поэтому тут нам и расхваливает (заставили на местах провести разъяснительную работу с населением :138 )
кстати когда тема поперла я хотел его спросить верующий ли он... но после купаний всё стало на свои места, вера в религию евреев, вера в честность призидента, вера в укрепление здовроья купаниями без предварительной закалки. Идеальная жертва для секты - верит идее, не верит разуму.
Ласло, тут тема есть, певице одной надо денег кинуть на операцию мозга, вся страна скидывается -Фриске зовут её.
Многим пофигу чт оу амадм есть недвжижмость в америке и она её не продает для спасения СОБСТВЕННОЙ жизни.
DieselCat
Авторитет

Фото: 4
Автомобиль: Ascot SX 97 2.0

Сообщение JiNN » 22 янв 2014, 07:55

DieselCat писал(а):Я думаю автор темы просто ЕдРобот, поэтому тут нам и расхваливает (заставили на местах провести разъяснительную работу с населением :138 )
кстати когда тема поперла я хотел его спросить верующий ли он... но после купаний всё стало на свои места, вера в религию евреев, вера в честность призидента, вера в укрепление здовроья купаниями без предварительной закалки. Идеальная жертва для секты - верит идее, не верит разуму.
Ласло, тут тема есть, певице одной надо денег кинуть на операцию мозга, вся страна скидывается -Фриске зовут её.
Многим пофигу чт оу амадм есть недвжижмость в америке и она её не продает для спасения СОБСТВЕННОЙ жизни.

:138 :138 :138 Прям с языка снял)
Изображение
Изображение Изображение
Дорога возникает под шагами идущего....
JiNN
Авторитет

Автомобиль: ViGoR M/T пока 2.0)

Сообщение Ласло » 22 янв 2014, 08:37

JiNN писал(а):
DieselCat писал(а):Я думаю автор темы просто ЕдРобот, поэтому тут нам и расхваливает (заставили на местах провести разъяснительную работу с населением :138 )

Ну что тут скажешь..
Эйнштейн, сказал гениальную фразу:"Никогда не спорь с глупцом, иначе он опустит тебя до своего уровня, и обязательно победит...
Продолжайте искать в интернете стремные постеры, видеоролики с отморозками, приводить примеры не связанные с темой.
Это проще, легче и быстрее, чем рассуждать о истории и политике.
Поток нечистот бьющий у некоторых из головы, значительно превышает поток нечистот бьющий из другого места.
Здесь уже успели обосрать и уважаемых людей, и своих товарищей, и верующих.
Человек который знает свою историю, который ею интересуется - имеет и взгляд уверенный, и спину держит ровнее, идет по жизни гордо.
Человек считающий что в здоровом теле здоровый дух - и и выглядит лучше и болеет реже, в отличие от человека так не считающего.
Большое - видится на расстоянии, время всех рассудит
Ласло
Опытный

Автомобиль: Honda Accord Inspire

Сообщение Patom » 22 янв 2014, 08:50

Ласло писал(а):
JiNN писал(а):

Ну что тут скажешь..
Эйнштейн, сказал гениальную фразу:"Никогда не спорь с глупцом, иначе он опустит тебя до своего уровня, и обязательно победит...
Продолжайте искать в интернете стремные постеры, видеоролики с отморозками, приводить примеры не связанные с темой.
Это проще, легче и быстрее, чем рассуждать о истории и политике.
Поток нечистот бьющий у некоторых из головы, значительно превышает поток нечистот бьющий из другого места.
Здесь уже успели обосрать и уважаемых людей, и своих товарищей, и верующих.
Человек который знает свою историю, который ею интересуется - имеет и взгляд уверенный, и спину держит ровнее, идет по жизни гордо.
Человек считающий что в здоровом теле здоровый дух - и и выглядит лучше и болеет реже, в отличие от человека так не считающего.
Большое - видится на расстоянии, время всех рассудит

с удовольствием поговорю с тобой лет так через 30... поржать хоть над рашкой, если она ещё будет существовать )))))))))))))))
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение OSTIN.P » 22 янв 2014, 09:17

Резкость высказываний в этой теме уже давно вышла за рамки нормального общения, пора закрывать.... :225
ASCOT 2.0T AT 94 "USE THE FORCE" был CIVIC VII 3d был FREED HYBRID есть
OSTIN.P
Опытный

Фото: 0

Сообщение Ласло » 22 янв 2014, 12:13

phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=jbJ_LXBGjV0
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 22 янв 2014, 12:24

Patom, если покажешь свои высказывания в посольстве США, они дадут тебе визу и гражданство немедленно.
Вот патриот так патриот, одно дело иметь политические взгляды, отличные от других, а совсем другое говорить "поржать хоть над рашкой, если она ещё будет существовать )))))))))))))))"
Человек готов посмеяться над своей Родиной, если она развалится - зачем себя так позорить перед людьми ?
Последний раз редактировалось Ласло 22 янв 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 22 янв 2014, 12:26

OSTIN.P писал(а):Резкость высказываний в этой теме уже давно вышла за рамки нормального общения, пора закрывать.... :225

Согласен, нужно закрыть, нормального общения не получается
Ласло
Опытный

Сообщение Ласло » 22 янв 2014, 12:28

phpBB [video]
Ласло
Опытный

Сообщение JiNN » 22 янв 2014, 12:39

Ласло писал(а):
OSTIN.P писал(а):Резкость высказываний в этой теме уже давно вышла за рамки нормального общения, пора закрывать.... :225

Согласен, нужно закрыть, нормального общения не получается

И продолжает постить ролики с противной мордой :138 :138 :138
Изображение
Изображение Изображение
Дорога возникает под шагами идущего....
JiNN
Авторитет

Автомобиль: ViGoR M/T пока 2.0)

Сообщение Patom » 22 янв 2014, 13:59

Ласло писал(а):Patom, если покажешь свои высказывания в посольстве США, они дадут тебе визу и гражданство немедленно.
Вот патриот так патриот, одно дело иметь политические взгляды, отличные от других, а совсем другое говорить "поржать хоть над рашкой, если она ещё будет существовать )))))))))))))))"
Человек готов посмеяться над своей Родиной, если она развалится - зачем себя так позорить перед людьми ?

по-другому и не сказать. именно ржать тока над рашкой можно... ибо её не спасти от утопии. что в этом позорного то, патриот? позорно надеяться на лучшее, при этом ничего не делать, а тока на клавиатуре пальцами стучать, не? ))
гражданство от американцев мне не нужно, не надо мне советовать как жить...
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение Patom » 22 янв 2014, 14:03

ты как биомасса пытаешься что то тут восхвалять в своей любимой стране. власти срали на тебе подобных с высокой колокольни. я не по наслышке знаю что творится в думе. у меня есть депутаты знакомые, и ни один из них мне не сказал, что будет всё збс в этой стране. да потому что это система, которая работает уже давно.
а именно твой любимый вовочка нихрена не делает сам. ему указывают что делать с этой рашкой, он делает. но некоторым это видимо нравится, раз они восхваляют вована. ну дык восхваляйте, это ваше дело. результат то один в итоге будет, который неизбежен.
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Сообщение Patom » 22 янв 2014, 14:11

замечу, на личности не переходил, именно как о гавне говорят наверху о народе...
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку
Patom
Постомет

Пред.

Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники