Patom писал(а):тема реально жэсть... я в ахуе
Ласло писал(а):DieselCat писал(а):При этом президент признал, что в Сочи имели место факты завышения цены строительства спортивных объектов, однако это не коррупция, а «рабочие вещи». По словам Путина, соискатели права на строительство при проведении тендера сознательно занижают цену, чтобы выиграть конкурс, а затем «понимают, что они по этим ценам не справляются, и начинается повышение».
ласло, как вы прокоментируетет этот опус с? ))))
кстати, опять же, инветсоры отказываются от своих вложений и требуют чтобы их долю выкупило гос-во - путин согласился )))
Собственно что тут пояснишь, нормальная ситуация, как и во всем мире. Президент объяснил предельно доходчиво.
Все хотят выиграть тендер, чтоб его получить, занижают стоимость, но в итоге, стоимость поднимается на экономически оправданный уровень. А в какой то стране не было удорожаний ?
Ласло писал(а):DieselCat - ляяя... тут фигурирует сумма 50 МИЛЛИАРДОВ евро, а ниухя не 200 миллиардов рублей, Это пример, скольок потрачено на олимпиаду, тебе перевести? Более 2 Триллионов РУБЛЯЙ
Ну вроди взрослые мужики, а верите почему то сплетням провокаторов намного охотнее, чем своему президенту и официальным источникам.
А откуда эта сумма ? Кто источник информации ? Почему 50 млрд. а не 250 ?
Вот так и генералы царской армии верили больше английским разведчикам, а не царю - в итоге нет империи.
Горбачев верил что развалив СССР - будет только лучше.
Ельцын - верил в честную приватизацию.
Великий князь Феликс Юсупов(гомосексуалист кстати) - верил что убивая Григория Ефимовича Распутина - спасает Царя.
Все идеи закидывались в головы этих "доброжелателей" западными разведками.
Так и вы, думаете что вы сами пришли к мысли о том что в России все плохо и так будет всегда - хрен там в ваши головы эта мысль изо дня в день вдалбливается, для этого и нужны эти цифры. Продолжайте ненавидеть все что связано с Россией - это только подтверждает то - что массами можно манипулировать.
Ласло писал(а):
Patom писал(а):как это не заходить? он имеет свою точку зрения как и каждый из нас ))
Ласло писал(а):JiNN я считаю тебя мягко говоря глупым человеком, твои высказывания и последнее видео это наглядно подтверждают.
Очень большая к тебе просьба - не заходи в тему, она не для тебя.
JiNN писал(а):Ласло писал(а):JiNN я считаю тебя мягко говоря глупым человеком, твои высказывания и последнее видео это наглядно подтверждают.
Ты не ПРИХУЕЛ часом? Не находишь что НЕадекватным большинство тут считает тебя, мне эта тема тупо надоела, давай дальше вовочке жопушку целуй, я считаю что ввп и вся его прихвостня в лице едра никак не могут навороваться, про олимпиаду вообще отдельная тема, грандиозный распил бабла, очень жаль что ты этого не видишь....
Так что кто глуп по настоящему так это ты....
Ласло писал(а):JiNN писал(а):Ласло писал(а):JiNN я считаю тебя мягко говоря глупым человеком, твои высказывания и последнее видео это наглядно подтверждают.
Ты не ПРИХУЕЛ часом? Не находишь что НЕадекватным большинство тут считает тебя, мне эта тема тупо надоела, давай дальше вовочке жопушку целуй, я считаю что ввп и вся его прихвостня в лице едра никак не могут навороваться, про олимпиаду вообще отдельная тема, грандиозный распил бабла, очень жаль что ты этого не видишь....
Так что кто глуп по настоящему так это ты....
И тут Остапа понесло....
Как я и говорил - неадекватный подросток с нарушенной психикой )
В ФСБ таких не держат ....
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2