Тему конечно зря закрыли, нормальная такая дискуссия.
У всех есть свое мнение и право высказаться по вопросу, ограничивать его не совсем правильно.
Patom писал(а):тебе не надоело?????????
тока что по телеку показали как люди ПРОДУКТЫ В КРЕДИТ ПОКУПАЮТ!!!! ПРОДУКТЫ!!!! не тачку, не квартиру!!!!!!!!!!!! ПРОДУКТЫ БЛЯ!!!!!!!!!!! а всё потому что на заводе трудятся, под вовочкой, им зарплату не платят.
cammino писал(а):Нежданчик )))
JiNN писал(а):Оооо!! очередной срачок! мышление западное vs рашинской действительности раунд 2й))))
Ласло писал(а):JiNN писал(а):Оооо!! очередной срачок! мышление западное vs рашинской действительности раунд 2й))))
В чем срачок ? Неужели по телевизору показывают только правду ?? А я думал что телевидение и пресса - это инструменты для формирования и управления общественным мнением. ) Наверно ошибаюсь.
У нас на носу олимпиада, чтоб от России отвести взоры, чтоб олимпиада прошла как можно незаметнее, что то должно произойти, думаю что то крупное, какие то гадости должны появиться про Россию в этот момент, может какой нибудь небольшой кризис, или небольшая война.
А вообще, наверное, нужно всем оставаться при своем мнении, ни не нравится кому то правительство, ну и пусть, мне тоже не все нравится, но я на 1000% на стороне Путина.
JiNN писал(а):Ласло писал(а):JiNN писал(а):Оооо!! очередной срачок! мышление западное vs рашинской действительности раунд 2й))))
В чем срачок ? Неужели по телевизору показывают только правду ?? А я думал что телевидение и пресса - это инструменты для формирования и управления общественным мнением. ) Наверно ошибаюсь.
У нас на носу олимпиада, чтоб от России отвести взоры, чтоб олимпиада прошла как можно незаметнее, что то должно произойти, думаю что то крупное, какие то гадости должны появиться про Россию в этот момент, может какой нибудь небольшой кризис, или небольшая война.
А вообще, наверное, нужно всем оставаться при своем мнении, ни не нравится кому то правительство, ну и пусть, мне тоже не все нравится, но я на 1000% на стороне Путина.
ты с виду взрослый мужик, а по миропониманию мальчик с плаката макдонадса американ смайл и все такое...свободная касса!!!
Patom писал(а):Телевизору я не верю, но надо делить мух и котлеты
Честно, Ласло, ты идиот путинский.
Мне даже спорить стрёмно с тобой.
Поэтому не буду ничего писать в подобных темах
Извините, спс
зы: "теракты" последние ни о чём видимо тебе не говорят... А ведь вовочка постоянно пиздит о борьбе с терроризмом сука
Мне очень жаль ни в чём неповинных людей и их семьи
Patom писал(а):Телевизору я не верю, но надо делить мух и котлеты
Честно, Ласло, ты идиот путинский.
Мне даже спорить стрёмно с тобой.
Поэтому не буду ничего писать в подобных темах
Извините, спс
зы: "теракты" последние ни о чём видимо тебе не говорят... А ведь вовочка постоянно пиздит о борьбе с терроризмом сука
Мне очень жаль ни в чём неповинных людей и их семьи
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1