Здравствуйте ВСЕМ. Меня зовут Татьяна. С 2009 и по 2012 года была владелицей Хонда Рафага 93 г.в., 2 литра. Раньше немного увлекалась авто, в смысле двигателями, ремонтом и всё такое. Могу сама отремонтировать, покрасить, ну и т.д. =)) в 2012 году поменялась на Ниссан Максима 3 л., 98 г.в. (в каком то смысле тоже Япония =)) ), почему "в каком то.." ?, дело в том, что сборка арабская, представительский класс, полный фарш, не жалею в общем. Вот как то так. Живу в низовьях Астраханской обл. У мужа БМВ 525i (он по ним сохнет) =)) В Астрахани видела пару раз Рафажки, может Аскоты (сразу не разберёшь, тем более не в близи).
И ещё одно, ребята, может я сейчас не то напишу, не ругайтесь сильно, я потом напишу в ту тему, в которую нужно. Я в принципе для этого только и зарегелась тут. У меня кое что (немного) осталось от Рафаги в хорошем состоянии, мне не нужно, выкидывать жалко. Может кто-то ищет, а я выкину..., не хорошо. Я не барыга, правда жалко выкидывать. По городу езжу - Рафаг больше не вижу, пропали куда то, думала им предложить, но ...
Ну вот так как то.