supermen писал(а):Всем привет! албибэк!!!! если кто не помнит, я Алексей с Зеленогорска, был у меня 3 года инспаир уа2. был тут на форуме. продал его и 2 года ездил на двенашке.... уггг. но те тухлые времена прошли! у меня опять g25a!!!! емае как я рад!. но стоит он теперь на этот раз контрактный, в черно-зеленом ВИГОРЕ с кожаным салоном, люком и всеми вкусностями!!!! по кузову - передний бампер от инспаера. фото докину чуть позже!
Patom писал(а):Ой какие люди :)
Стоило тока 2 года мучиться с тазом то?
supermen писал(а):
ясное дело не стоило, последний год его сливал попросту ) да и бракоразводный процесс денег насосал.... все думал ПАТОМ продам ))) теперь новая жена и машинка новая. полирнуть тока надо да бампер в цвет покрасить. блин как я скучал по хонде!!!
injener писал(а):Леха, полюбому надо ехать в этом году на встречу в Красноярск, ты Макса до сих пор не видел)))
supermen писал(а):injener писал(а):Леха, полюбому надо ехать в этом году на встречу в Красноярск, ты Макса до сих пор не видел)))
гыгы! это точно и стопудово! да и если память не изменяет он там пламегаситель кому то варил, вот и мне ннннада )
shmax05 писал(а):supermen писал(а):injener писал(а):Леха, полюбому надо ехать в этом году на встречу в Красноярск, ты Макса до сих пор не видел)))
гыгы! это точно и стопудово! да и если память не изменяет он там пламегаситель кому то варил, вот и мне ннннада )
не я отошел от этих дел . слишком геморно выносить стало
Све писал(а):Привет банде хондоводов!
Решила наконец то отметиться, раньше некогда было, восстанавливала свою "птицу Феникс". Народ интересовался, есть ли девушки на Инспайре. Отвечаю - есть! Нахожусь в Новосибе. Владею монстрой 1,5 года. Движок 25-й, S комплектация. До тюнинга пока не добралась, мани кончились, губу на наших колдобинах оторвала сразу и нафиг выкинула и так красивыйЗа это время сделано было многое... если начну живописать испишу страницы 2! Теперь только езжу и наслаждаюсь!
Что то я смотрю с тусами у вас тухловато... сборища где то проходят? Знаю что мажоры на Ленина тачками мерятся, но это не наши люди.
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2