1. Везде есть блат(и у вас и у нас) да в москве все рулится только за бабло. Но как и в любом правиле тут есть исключения;
2. Эти клоуны сами себя содержат, у каждого давным-давно свой бизнес. И зарплата у думцев копье, по сравнению со счетом в банке;
3. Если забором обнести Урал, пизда придет Уралу батенька! Обратно в 90е вернетесь и глотки поперегрызут братки всем комерсам и зажиточным людям;
4. Накуя москве свое производство или что-то там еще, если в ней сосредоточено основное бабло в стране, все самые крупные капиталы варятся именно здесь;
5. Да и за два года не понять и не прижиться в таком огромном мегаполисе. Тут свой минталитет, у вас свой. Если я , или когда я приеду, к примеру, в Екб, это тоже будет для меня культурным шоком.
И самое главное если выделить из серой массы людей добрых и отзывчивых и сравнить по количеству с любым другим городом нашей необъятной. То и здесь столица будет во главе. Понимаешь о чем это я. Что людей то дохера и среди них сложно определить и самое главное понять кто хороший а кто плохой!
Просто здесь порой некогда даже остановиться и посмотреть вокруг. Такой уж ритм и ты в этих суждениях не одинок.