tortovoz писал(а):а место работы так и не написал
секретный объект?)
Возле стадиона сибсельмаш. На территории кинотеатра Металлист. Находится секретный объект!!!))
tortovoz писал(а):а место работы так и не написал
секретный объект?)
Evgen 19rus писал(а):Помощник машиниста тепловоза на Кяр ж.д. Сейчас обкатываюсь на машиниста.
Solj@ писал(а):Ну надо же, учитель рисования в наших кругахwellcome!!
Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
Solj@ писал(а):Патом, слыхал?! А нук в очередь к нашей учительнице![]()
Это очень хорошо что вы к нам присоединились, коллектив у нас дружный, вливайтесь!
Solj@ писал(а):Патом, слыхал?! А нук в очередь к нашей учительнице![]()
Это очень хорошо что вы к нам присоединились, коллектив у нас дружный, вливайтесь!
Становись, Патом первым будешьPatom писал(а):Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
зачем это мне в очередь?![]()
![]()
Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
Solj@ писал(а):Ну вот, понеслась уже тема с фотками! Свету закидали сообщениями, ну она то ладно, привыкла к вам, новосибам!Jinn, не пугай девушку, пусть хоть освоится человек!!
![]()
До весны то еще далеко, чего все разгоношились
JiNN писал(а):Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
У тебя есть шансы развалить наши стереотипы к **** ))) давай большие фото! можно эротишные))) Я с админами договорюсь, не забанят)))
Анна писал(а):JiNN писал(а):Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
У тебя есть шансы развалить наши стереотипы к **** ))) давай большие фото! можно эротишные))) Я с админами договорюсь, не забанят)))
Фото если будут новые скину, но уж точно не эротичные))) а приличные. А с эротичными это не по адресу. Кстати и ваши фото буду рада посмотреть)
JiNN писал(а):Анна писал(а):Да такие мы Красноярские учителя, разрушаем стереотипы ))) Аэрографией не занималась, но потенциал да, есть. Чем черт не шутит, может освою это мастерство за время летних каникул) Патом только в очередь становись!)))
Вернуться в Общение, юмор, знакомства и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3