а я продал своего тюнячего акорда успел поставить обвес модуло ветровики муген накладки замка муген рамки номера муген крышку маслозаливную муген спойлер утиный хвост муген распорку переднюю куско стоки от евро р в сборе руль момо оригинал от евро р диски тюнячьи с япы притащил.Ну и короче продал потом)))и взял себе нового зверя
Всем привет .Хочу выразить благодарность Андрею и Володе за их труд ,парни организовали этот форум и мы все познакомились ,дружим и общаемся спустя много лет
Привет Хондаводам!!! Сто лет не заходил сюда, а тут еще жизнь кипит))) Я вот вернулся на правый руль, тошню теперь на фриде гибриде и вспоминаю как урчит старый добрый пятигоршковый.... эх были времена...
ASCOT 2.0T AT 94 "USE THE FORCE" был CIVIC VII 3d был FREED HYBRID есть
а я вижу свою рафага.Чувак купил закрасил аэрография поменял арки 2.5 поставил у меня 2л было обвесы муген прицепил и еще много чего.Катается радостный и я доволен что рафага жива до сих пор.Может потом куплю назад ее обратно в коллекцию и буду вспоминать молодость с моей чемпионкой))
так же ему отдал в музей))два каталога аскот и рафага как следующему собственнику рафаги моей.Себе оставил красный каталог рафага на память(как на аве у меня).Также себе купил меньшую копию своего авто 1к18 черика.А еще ко мне едет очень редкий каталог аскот/рафага МУГЕН!!!)
Последний раз редактировалось Максимус 31 окт 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.