injener писал(а):У меня контрактные проходили около 6 лет, что передние, что задние, причем когда их ставил - были вообще ништяк, жестче чем бильштайн В6!
Мне чем контрактные задние не нравятся, тем что пружины родные совсем слабенькие - если назад пару кабанов садишь, то только по асфальту ровному ехать можно))
По этому поводу немного инфы добавлю о своих наблюдениях: контракт - это оригинал; в оригинале фирма SHOWA. Эту фирму я пока так в свободной продаже ни разу не видел ( возможно не попадалась еще ни разу ). Раньше когда работал с ММС на джипарях типа поджера, спорта, и эл 200 стояли оригиналы именно этой фирмы. Так вот, они ходили и по 200 т. км и более, учитывая что некоторые использовали авто по прямому предназначению ( off road ); две даже были с месторождения, заезжали на ТО в Томск, но асфальт они видели именно в Томске. Все остальное время они были в тайге в болотах и снегах.
SHOWA делает вполне сносные амортезы; только сайлентблоки ( если предусмотрены конструктивно ) на них таких нагрузок не вывозят, даже если городской автомобиль то долго не ходят .