Uhbif006 писал(а):У меня saber UA2 из болячек проблема с механизмом выбора передач. когда зимой водой зальёшь хрен заводится на паркинге, приходится ждать пока контакты подсохнут. А сейчас вообще перестала заводится медные контакты стерлись приходится с нейтралки заводиться и то не с первого раза.... нуна или менять или напаивать медь чтобы контакт был. С заменой напряг так как запчастей у меня в городе не густо на такие авто, так что буду паять.
Еще минус большой расход, хотя чистка впуска помогает немножко.
Вот.
Кто еще что подскажет?
Uhbif006 писал(а):У меня saber UA2 из болячек проблема с механизмом выбора передач. когда зимой водой зальёшь хрен заводится на паркинге, приходится ждать пока контакты подсохнут. А сейчас вообще перестала заводится медные контакты стерлись приходится с нейтралки заводиться и то не с первого раза.... нуна или менять или напаивать медь чтобы контакт был. С заменой напряг так как запчастей у меня в городе не густо на такие авто, так что буду паять.
Вот.
Кто еще что подскажет?
Илья 1975 писал(а):Uhbif006 писал(а):У меня saber UA2 из болячек проблема с механизмом выбора передач. когда зимой водой зальёшь хрен заводится на паркинге, приходится ждать пока контакты подсохнут. А сейчас вообще перестала заводится медные контакты стерлись приходится с нейтралки заводиться и то не с первого раза.... нуна или менять или напаивать медь чтобы контакт был. С заменой напряг так как запчастей у меня в городе не густо на такие авто, так что буду паять.
Вот.
Кто еще что подскажет?
Ну не скажи,не знаю как сейчас конечно но 2 года назад в Дельте были в наличии АКПП и движки и много чего на UA2
Uhbif006 писал(а):Илья 1975 писал(а):Uhbif006 писал(а):У меня saber UA2 из болячек проблема с механизмом выбора передач. когда зимой водой зальёшь хрен заводится на паркинге, приходится ждать пока контакты подсохнут. А сейчас вообще перестала заводится медные контакты стерлись приходится с нейтралки заводиться и то не с первого раза.... нуна или менять или напаивать медь чтобы контакт был. С заменой напряг так как запчастей у меня в городе не густо на такие авто, так что буду паять.
Вот.
Кто еще что подскажет?
Ну не скажи,не знаю как сейчас конечно но 2 года назад в Дельте были в наличии АКПП и движки и много чего на UA2
Ты с Ростова что ли тоже?
Что за Дельта?
И механизм еще не разбирал, но как предыдущий владелц сказал что стерто нужно либо менять либо паять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1