Solj@ писал(а):чет с этого ракурса и не разобрать их совсем.
Sn747 писал(а):да не,выглядят то зачетно!думаетсо мне что это диски фирмы RR,ага?
Alexxx писал(а):а теперь внимание вопрос: как так я свое литье снял на нем написано 4*100???))) ступицу не могли же другую воткнуть? могу сфотать даже...
alexandr писал(а):Alexxx писал(а):а теперь внимание вопрос: как так я свое литье снял на нем написано 4*100???))) ступицу не могли же другую воткнуть? могу сфотать даже...
Рассверлили,я такое часто встречал.
Alexxx писал(а):Вообщем, методом вырезания кружочков из бумагибыло установлено, что сверловка действительно 114.3*4. Только вот в толк не возьму от чего же решили производители моего литейка написать там 100*4, диски не универсальные, то есть только 4 дырки...вообщем иеже и с ними... Нуждаюсь опять в совете... хочу литейко 16*7J, но не могу дошарить что делать с вылетом..., подскажите если брать такое литье то в каком диапазоне ориентироваться. Охота так, чтобы не париться, чтобы где то чето там шоркало или терло, и в тоже время на булках ездить тоже не варик. Ищю оптимальный вариант. С резей вроде уяснил надо 205(на 215 ктото писал задевает) на 45-55(максимум,если я верно понял). Было бы супер клева есиб написали че конкретно втыкается со всем размерами. Это все к чему, можно и методом тыка, но у меня такая ситуация, перетрес всю ходовку кроме стоек(вплане всех сайлентов,резинок,шаровых и наконечников). Все это делалось своими руками, на свежем воздухе(на стоянке), вот, значит сходразвал нужно ехать делать, а смысла его нет делать на 15-ках(тем более гнутых и с грыжово-резаной резей). То есть сначала нада колесья купить, а патом уже все остальное. Решил что поеду на ней только сразу в сервис, там переобую и на сход развал, ну чтобы по уму все было, чтобы переделывать не пришлось... Я думаю моя маленькая история не отвлечет нас всех от обсуждений данного раздела
. Заранее примного благодарен за любую предоставленную информацию по моему вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1