tortovoz писал(а):а маски идут с ними?
и кольца неоновые?
с моримото да и маска и ангельские глазки.так же и отдельно продаются
с FX нет-всетаки оригинал.да за такие деньги
tortovoz писал(а):а маски идут с ними?
и кольца неоновые?
Boogiman писал(а):Красиво!Зачет!![]()
ИМХО: Я бы полоску убрал вверху.

Sergey59rus писал(а):когда уже собрал(сох герметик)глядя на них со стороны.пришла мысля опосля-затонировать габариты.веть есть же ангельские глазки вместо габаритов сошли бы

Sandre писал(а):Хочу на свою рафагу поставить, посоветуйте какой комплект брать и где выгодней в Новосибирске приобрести. Еще в этом посте фотки не открываются :( а так хочется результат глянуть да и процесс не помешало бы
Sandre писал(а):Хочу на свою рафагу поставить, посоветуйте какой комплект брать и где выгодней в Новосибирске приобрести. Еще в этом посте фотки не открываются :( а так хочется результат глянуть да и процесс не помешало бы

А если не чего не делать та что?
Sandre писал(а):Что посоветуете с рефлением сделать? посоветуйте какой комплект брать и где выгодней в Новосибирске приобрести.

Sandre писал(а):Sandre писал(а):Что посоветуете с рефлением сделать? посоветуйте какой комплект брать и где выгодней в Новосибирске приобрести.
ДОРОГУ НЕ ВИДНО!Ё все глаза сломал еще пешеходы бешеные бегают на неосвещенных улицах, типа бессмертные

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5