Patom писал(а):забудь. не надо это.
проще марка взять и для него всё готовое уже придумано.

mirus60 писал(а):Patom писал(а):забудь. не надо это.
проще марка взять и для него всё готовое уже придумано.
А я и не ищу где проще=) Хочу сделать автомобиль выходного дня. И именно этот=) Я хочу обгонять марки. Какой смысл обгонять их на таком же марке? Машину все равно собирать, чарджер есть... Так что не думаю. CB-5 самый красивый кузов и неебёт=) Рассчитываю на 230 сил. Возможны проблемы по креплению. Ну и самая насущная: кто может сказать, будет ли дуть чарджер при вращении против часовой стрелки?=)
Что-то на форуме не видал. Поищу попробую. Мож на старом? За ссылку буду благодарен.cammino писал(а):Есть уже рафага в Красноярске на компрессоре.

В Братске был турбовый, знаю про него. Щя даже мож ссылок кидану если кто найду. Но там комп январь вроде, сложный пайпинг, выхлоп и все такое. А дуло меньше бара, но ехало классно. Я не хочу так заморачиваться.Patom писал(а):И в братске был.
Patom писал(а):Марки и так сосут
Я и не делаю корч для гонок=) Просто в нашем городе так много марков, крест и чайников, владельцы которых с таким пафосным видом рассекают, думая что их машины реально быстры. Но и на g20a я давал понять чего стоит хонда=) Когда покупал тоже были варианты маркообразных, из принципа не взял. Бочку тем более. Но уверенно обгонял только 2.0 овощные марки, 2.5 литра уже как повезет, ну а турб у нас в городе не так уж. Да и с ними смысла нет, хотя и удивить думаю тоже можно. Чарджер задает момента с самых низов, а у них турбояма. так что до 60 км/ч можно и вырваться на чуток, а потом сделать вид типа все, я направоsumpeop писал(а):ну и cb5 мне лично кажется не для гонок,

cammino писал(а):http://vk.com/nefrit777
mirus60 писал(а):cammino писал(а):http://vk.com/nefrit777
интересный вариант. А почему я на форуме этого не видел?

cammino писал(а):Тоже где-то есть, искать надо.
snakebyte писал(а):на авто.ру в питере продается инспайр, вместо g20a засунули 3.2 от легенды или от следующего кузова.... автор говорит что объезжает финика fx35 с места....
может проще тогда свапнуть просто на такой или подобный двиг? на истину не претендую, просто мнение.....
Спору нет, было бы проще если бы у меня в гараже он лежал, этот 3.2=)snakebyte писал(а):на авто.ру в питере продается инспайр, вместо g20a засунули 3.2 от легенды или от следующего кузова.... автор говорит что объезжает финика fx35 с места....
может проще тогда свапнуть
Привет, alexandr! Твоя рафага впечатляет!alexandr писал(а):Всем привет,давно не был. )))
Хочу не просто обгонять, а уверенно уезжать далеко вперед. А сток CB-5 с тремя пассажирами и багажником барахла на г20 не намного быстрее марка 2.0 едет. Вобщем, на выходных в гараж сгоняю, посмотрю на все это дело, с мыслями собирусь и позвоню=)alexandr писал(а):Хочешь марка объезжать это можно легко на стоке сделать
Можно один раз, а потом если че копироватьalexandr писал(а):ибо каждому пиши-рука устанет все описывать...
Ну в моем случае так и так придется=)alexandr писал(а): придется приложить силы и средства.
snakebyte писал(а):на авто.ру в питере продается инспайр, вместо g20a засунули 3.2 от легенды или от следующего кузова.... автор говорит что объезжает финика fx35 с места....
может проще тогда свапнуть просто на такой или подобный двиг? на истину не претендую, просто мнение.....
П_Е_Ш_Е_Х_О_Д писал(а):snakebyte писал(а):на авто.ру в питере продается инспайр, вместо g20a засунули 3.2 от легенды или от следующего кузова.... автор говорит что объезжает финика fx35 с места....
Не так то просто, я уже год сваплю на 3.5, все времени не хватает, а переделок тма...)))

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1