Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 26 янв 2020, 21:47

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:11 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 17:19
Сообщения: 58
Автомобиль: Honda saber 1996
предлагаю тут начать обсуждение установки турбины. Поделитесь кто что знает? какую ставить, от каких серийных моделей можно поставить? что делать с электронной начинкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 05:20 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 10:06
Сообщения: 5506
Откуда: Новосипсити
Автомобиль: CR-V /2000/GF-RD1
а зачем???

_________________
делай всегда хорошо,херово само получится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:07 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:20
Сообщения: 1438
Откуда: Krsk
Автомобиль: Rafacot 2.5 AT ТХ
Димыч писал(а):
предлагаю тут начать обсуждение установки турбины. Поделитесь кто что знает? какую ставить, от каких серийных моделей можно поставить? что делать с электронной начинкой?

тута смотри :138 :147 http://honda.clan.su/forum/7-169-1
мне интересно когда уже кто нить дунет,за 4 года тока разговоры :138 :109

_________________
Ascot 2.5 блеать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:32 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 10:06
Сообщения: 5506
Откуда: Новосипсити
Автомобиль: CR-V /2000/GF-RD1
тока янки дунули,а наши тока трепятся :138

http://www.youtube.com/user/matmugen#p/u

_________________
делай всегда хорошо,херово само получится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:52 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:20
Сообщения: 1438
Откуда: Krsk
Автомобиль: Rafacot 2.5 AT ТХ
tortovoz писал(а):
тока янки дунули,а наши тока трепятся :138

http://www.youtube.com/user/matmugen#p/u

да про янок я б так хорошо не думал,в действии не одной машины не видно,тока на дино чето еле елозит колесьями,еслибы у них полуилось ониб выложили видео как он прет мне кажется :147

_________________
Ascot 2.5 блеать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5718
Откуда: Новосибирск
Sn747 писал(а):
tortovoz писал(а):
тока янки дунули,а наши тока трепятся :138

http://www.youtube.com/user/matmugen#p/u

да про янок я б так хорошо не думал,в действии не одной машины не видно,тока на дино чето еле елозит колесьями,еслибы у них полуилось ониб выложили видео как он прет мне кажется :147

Ну так то да,но они хот до дино стенда дошли))

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 04:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 19:12
Сообщения: 3112
Откуда: пригород Москвы.
Автомобиль: замечательный
да что брать то известно. другой вопрос как там все это расположить так чтоб "работало". ведь важно не только пайпы замутить от кулера на турбину, важна же и длина и сечение и количество изгибов. а там и так пукнуть некуда под капот)) и потом еще отстроить правильно надо все, а кто этим заниматься будет, с форума точно никто, мы вон главную страницу сделать не могем даже :138
другое дело, когда у мотора есть турбовый аналог, тогда проще. Вот у меня знакомый на бочку вместо 3S GE 3S GTE воткнул не так давно, уже даже передвигается на ней нормально. Казалось бы что уж проще, один мотор выкинул - другой поставил. Но и тем не менее, проблемы есть и будут.

Кмк, будь у меня рафакот я бы закись поставил, просто, надежно, ничего не надо настраивать, жахнул когда надо и все.

_________________
Гурбангулы Бердымухамедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 06:57 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
День добрый! а вот если компрессор примутить. я вот двигло на инспу жду и думаю попробую лепить.. от 1 джи. хотя б не борльшой прирост


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 06:59 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
причем янки то турбу прилепили на леворукий вигор.. а на праворукий не выйдет тока потому что там гтц стоит вообщем места совсем под турбу нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:02 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
вот вопрос тока чтоб с головой сделать, полирнуть и как пониже посадить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:22 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 06:15
Сообщения: 612
Откуда: зеленогорск красноярский край
Автомобиль: Vigor cc2
Город: Зеленогорск
мне тожэ какой то тип писал типа на место кондера чаргер марковский мона впехнуть...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:34 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
говорят мол не единственный экземпляр мол такой есть и ничего сложного, ято ж мотор придет будем пробовать... вот головку быдоработать еще.. моя как раз будет стоять без дела пока тот мотор на гарнтии будет. вот со своей и хотел намутить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:39 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 06:15
Сообщения: 612
Откуда: зеленогорск красноярский край
Автомобиль: Vigor cc2
Город: Зеленогорск
ну многие у нас в ателье кричат мол машин реально поедет по лютому но совсееем недолго.... мол и так для своих годов технологичен.. хотя как они это узнали если я один в городе такой =))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:49 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
а много чего говорят надо пробовать.. турбомарка можно ж будет навернуть наверное...))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:00 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 10:28
Сообщения: 1917
Откуда: Moscow
Автомобиль: Saber G25
Город: Moscow
Не знаю, поможет чем или нет, но вот фото готового варианта, как-то ж расположили...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 06:14 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
Прикольненько, где бы тока коллектор заказать, вся проблема в нем
вот если изготовил бы кто, то можно было бы приобрести.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:16 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010, 12:24
Сообщения: 1760
Автомобиль: ViGoR M/T пока 2.0)
dimAngarsk писал(а):
Прикольненько, где бы тока коллектор заказать, вся проблема в нем
вот если изготовил бы кто, то можно было бы приобрести.

мне тут местные гонялы вкручивали что делают турбо кит на заказ, а вообще в краснозерке вшивик турбовый был

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Дорога возникает под шагами идущего....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 06:34 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 07:58
Сообщения: 58
Откуда: Иркутская обл. Ангарск
и как сними связаться ? мож они и коллектор такой запилят?? ну можно узнать и про кит в целом. хотя кит я думаю слишком дорого целиком брать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 09:23 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 10:28
Сообщения: 1917
Откуда: Moscow
Автомобиль: Saber G25
Город: Moscow
может в москве че порыть парни? на сколько денег рассчитываете(я про коллектор)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:42 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 10:28
Сообщения: 1917
Откуда: Moscow
Автомобиль: Saber G25
Город: Moscow
вот кстате нашел контору знатную по тюнингу двс
http://www.turbo-lab.com/ цены радуют)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.167s | 14 Queries | GZIP : Off ]