Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 26 сен 2020, 23:51

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:34 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 25 апр 2010, 12:57
Сообщения: 93
Откуда: г.Братск
Автомобиль: Saber MT типа Turbo
zero588 писал(а):
Чуток перефразирую слова шафеда, начинает дергаться до появления буста.

На нуле и не много на положительном тоже

_________________
www.drive2.ru/cars/honda/saber/saber_ua ... a3/shafed/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 03:20 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Привет ребята все хорошо машина едет коробку поставил все сделано салон Recaro поставил,обвесы делаем,как установим,выложу полный фотоотчёт,т.к фоток уже помойка,ещё бесит сайт наш,так неудобно фото выкладывать,то размер не тот,то весят много,ток начну вроде,псих возьмет брошу и аж подходить не охота,почему бы нельзя сделать как в ВК,зашел хоть с чего и кинул без нервов. )))) про твою проблему знаю,читал...На днях Костя Акулов вернется и мы поговорим,должен помочь,не одну машину настраивал. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:21 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Всё узнал,позвони расскажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:30 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 13:12
Сообщения: 286
Автомобиль: honda, nissan
Куда звонить? Телефончик кинь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:18 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
8 (902) 940-94-33
8 (913) 568-77-20
Костя Акулов,позвони,он в курсе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 03:31 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:57
Сообщения: 720
Откуда: абакан
Автомобиль: rafaga
да салончик хочется посмотреть, икак обвес встанет

_________________
хочу все,и по возможности сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:34 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 13:12
Сообщения: 286
Автомобиль: honda, nissan
alexandr писал(а):
8 (902) 940-94-33
8 (913) 568-77-20
Костя Акулов,позвони,он в курсе.

Звонил, все доступно обьяснил, будем пробовать по его совету. Подскажи на каком авто он сам передвигается, говорит что у него есть авто для спорта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 01:32 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Чемпион россии по кольцевым гонкам,ММС LANCER EVO 7-8 там гибрид и оч много тюнинга,забей в яндексе. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:51 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
alexandr писал(а):
Чемпион россии по кольцевым гонкам,ММС LANCER EVO 7-8 там гибрид и оч много тюнинга,забей в яндексе. )))

Обманул чутка ))) Сорри. )))))) http://info.drom.ru/misc/16650/
http://vk.com/evogreen


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 04:59 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Ну как,решили проблему???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:59 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 13:12
Сообщения: 286
Автомобиль: honda, nissan
Цитата:
Ну как,решили проблему???

shafed слышиш нет? Тебя справшивают. Я присоединяюсь к вопросу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:17 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 25 апр 2010, 12:57
Сообщения: 93
Откуда: г.Братск
Автомобиль: Saber MT типа Turbo
alexandr писал(а):
Ну как,решили проблему???

Первое, что советовали я сделал, но время проверить машину нет, работы много. А по работе на ней кататься не хочется, грязно, нужет катер или бтр, то что плавать умеет. Самому очень интересно.

_________________
www.drive2.ru/cars/honda/saber/saber_ua ... a3/shafed/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:37 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Что советовал то сделать,интернсно ж??? ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:46 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 13:12
Сообщения: 286
Автомобиль: honda, nissan
Цитата:
Что советовал то сделать,интернсно ж??? ))))

Для начала проверить (пропаять) все соединения e-manage к косе авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:35 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Ясно,у нас при настройке тож траблы были,у всех бывает! ))))
А что широкополосник кажет в момент троения-отключения цилиндров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:01 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 25 апр 2010, 12:57
Сообщения: 93
Откуда: г.Братск
Автомобиль: Saber MT типа Turbo
alexandr писал(а):
Ясно,у нас при настройке тож траблы были,у всех бывает! ))))
А что широкополосник кажет в момент троения-отключения цилиндров?

Лямда вроде нормально все показывала, точно не знаю, настройщик этим занимался, я к нему не лез. Проблема пока что не пропала, значит не в соединении проблема.

_________________
www.drive2.ru/cars/honda/saber/saber_ua ... a3/shafed/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:57 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Выложил в галерее фото в обвесах. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:43 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:09
Сообщения: 1157
Откуда: Волоколамск
alexandr писал(а):
Выложил в галерее фото в обвесах. )))

Красиво!!! А арки случаем не от ваза внедрял??? У меня так же получились)

_________________
ASCOT 2.0T AT 94 "USE THE FORCE" был CIVIC VII 3d есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:44 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 13:46
Сообщения: 464
Откуда: Красноярск
Автомобиль: Rafaga
Неа,аппаратом раскатывал,т.к колею и базу расширял. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G20a turbo
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:38 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5728
Откуда: Новосибирск
Хорошо получилось!!!!

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.181s | 14 Queries | GZIP : Off ]