qsx писал(а):Я не понял вы че отделились от РФ почту сожгли что-ли
Почта есть. Но вопрос уже в другом, как убрать воздушную пробку с сист.охл. Если это не поможет, то вернемся к почте.
qsx писал(а):Я не понял вы че отделились от РФ почту сожгли что-ли
tortovoz@ писал(а):поищи на старом форуме
Миха Север писал(а):На сколько я понял нужно выгнать воздух из системы!!
Закатывай нос на горочку в 15-20 градусов, заводи, открути пробку у радиатора и маслозалевную ! помослает чут чут , вырубай и пусть постоит!
И так несколько раз пока не надоест!!!
Миха Север писал(а): открути пробку у радиатора и маслозалевную !
Миха Север писал(а):Я дак на своей делал по другому когда менял радиатор, а потом ещё и шланг идущий с блока на кран печки.Так же загонял машину целиком на горку, мордой к верху, ну там у нас и горка не слабая, где то градусов 30 наверное... и просто переодически притапливал педаль газа. Максимум до скольки крутил дак это примерно до 4 - 5 тысяч, больше не стал, и так всё отлично стало.
qsx писал(а):Может клакан прогревочных оборотов мозг еблет? Как бы его проверить?
qsx писал(а):Может клакан прогревочных оборотов мозг еблет? Как бы его проверить?
kotik писал(а):Как проверить не знаю,но просто попробуй его прочистить путем откручивания двух шурупов и распрыскивания туда карблинира!Машину потом тыжеловато будет завести,но это так и доложно быть.
Viktor писал(а):Пока не поменял КПХХ (который кстати есть у меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1