аркаша писал(а):Часик в радость! подскажите -у меня вот такая хрень на аскоте g20a,завожу авто и обороты пляшут.как будто кто то перегазовывает.движка нагревается и обороты выравниваются.в чём может быть причина?
Patom писал(а):аркаша писал(а):Часик в радость! подскажите -у меня вот такая хрень на аскоте g20a,завожу авто и обороты пляшут.как будто кто то перегазовывает.движка нагревается и обороты выравниваются.в чём может быть причина?
уровень антифриза на холодную ниже нормы... долей
Владимир писал(а):в общем одноклубники кто что думает???
уже не знаю куда копать дальше.. не могу никак сделать 710 об/мин. У меня обороты на прогретом 900 -950 об/мин! винт хх закручен полностью, сам впуск и дросель чистил, клапан хх ( фишку сдергивал, настраивал) и прогревочных чистил и со старой движки их ставил все без толку, форсунки чистил, дпдз 0,5 -4,5! эфиром забрызгал все что только можно! подсоса воздуха нет! фильтр тонкой очистки новый, воздушный новый, уже и датчик температуры поменял хотя чек молчит, одну 41 моргает..
Владимир писал(а):в общем одноклубники кто что думает???
уже не знаю куда копать дальше.. не могу никак сделать 710 об/мин. У меня обороты на прогретом 900 -950 об/мин! винт хх закручен полностью, сам впуск и дросель чистил, клапан хх ( фишку сдергивал, настраивал) и прогревочных чистил и со старой движки их ставил все без толку, форсунки чистил, дпдз 0,5 -4,5! эфиром забрызгал все что только можно! подсоса воздуха нет! фильтр тонкой очистки новый, воздушный новый, уже и датчик температуры поменял хотя чек молчит, одну 41 моргает..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3