Владимир писал(а):была такая проблема, пропаял майне реле, заменил датчик колена и распреда ( 8 и 9 ошибка была) после этих мер забыл об этой проблеме...
т.е через чек казало ошибки ? а брал где, контрактные датчики?
Владимир писал(а):была такая проблема, пропаял майне реле, заменил датчик колена и распреда ( 8 и 9 ошибка была) после этих мер забыл об этой проблеме...
Patom писал(а):выкидывай стартер на помойку )))
146%
DieselCat писал(а):блин, кароче опа! Проблема какая то летучая - поездишь, глушишь машину - заводишь, а стартер не крутит,пробуешь от кого прикурится - не крутит. постоишь - прикуриваешься - заводится. Я даже понять не могу, че за х***ня, аккум полностью заряженныйи новый.
Причем не крутится стартер, как будто его чтото блокирует, причем стартер снимал, перебирал, проверял снятый - он работает вообще идеально.
Сигналка. мозги? что может парить? Если машина целиком остынет, я ее завожу, стартер херачит по полной
И вчера на мойке такая херня случилась бл*********************************************************************************************************************ть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2