Удаление ремня балансировочного вала G20A

Удаление ремня балансировочного вала G20A

Сообщение Romka » 27 июн 2017, 17:37

Какая система смазки этого вала,не проходит ли через него канал для смазки распредвалов или колена? Есть у кого-нибудь блок такой в разборе,сколько каналов в постели шейки балансира этого? В теории если сквозь него проходит канал по шейке,можно устроить маслянную голодуху ещё чему-нибудь,если исключить его вращение и перекрыть канал частью шейки без проточки этой.
Изображение

Есть к примеру видюха такая,выдирают валы полностью,но при этом глушат канал переворотом вкладыша.Есть схема смазки на G20A c балансиром,я не нашёл что-то?!
phpBB [video]
Romka
Стажер

Фото: 0
Автомобиль: Vigor

Re: Удаление ремня балансировочного вала G20A

Сообщение Славян 288 » 29 июн 2017, 01:39

А че эт ты его убрать хочешь? Я лично думаю что если даже есть канал смазки в нем, то неосновной а дополнительный. Ну это я так думаю.
Ascot 2.0S G20A был! Изображение
Изображение
Теперь Fit LA-GD1 L13A красный сука!

После Фита был розовый Кольт,
А теперь еНот 12-го кузова 15-го года, белый белый!
Изображение
Славян 288
Авторитет

Автомобиль: Nissan NOTE второе поколение

Re: Удаление ремня балансировочного вала G20A

Сообщение Romka » 29 июн 2017, 10:48

Не хотелось бы попасть на двигатель если ремешок балансира рванёт.Сам ремень оригинал только,дороговато регулярно менять + подшипников пару с натяжителем.Многовато рисков как-то,загудеть,заклинить может любой. Нужно знать точно какая там система смазки.чтобы сделать грамотно,либо повернуть вал так чтобы перекрыть канал,либо открыть.
Romka
Стажер

Фото: 0
Автомобиль: Vigor

Вернуться в Двигатель