Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 25 июн 2022, 17:21

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 07:58 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 16:22
Сообщения: 266
Откуда: ЯНАО г. Новый Уренгой
Автомобиль: Honda Ascot 2.0 СЕ4 1996 г
Город: Новый Уренгой
Patom писал(а):
да. просто стянуть с вала. я отвёрткой тыкал мужду коробкой и датчиком. и поддевал, чтоб он слез

Все СПС огромное !!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:39 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 18:32
Сообщения: 1939
Откуда: Новосибирск/Куйбышев НСО
Автомобиль: Ascot SX 97 2.0
мой на д3 стал не гореть и очен редк оне заводится с сиги, надо ручку тудасюда, разбирал - заусенец набит на Д4 (видимо, далее просто не включали и натерли реально выбоину 2 мм.
Селектор просто блокирует стартер для предотвращения запуска двигателя на скорости.
Снимается очень просто. Снимешь - увидишь что там длинное ухо для его регулировки положения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 09:02 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 16:22
Сообщения: 266
Откуда: ЯНАО г. Новый Уренгой
Автомобиль: Honda Ascot 2.0 СЕ4 1996 г
Город: Новый Уренгой
DieselCat писал(а):
мой на д3 стал не гореть и очен редк оне заводится с сиги, надо ручку тудасюда, разбирал - заусенец набит на Д4 (видимо, далее просто не включали и натерли реально выбоину 2 мм.
Селектор просто блокирует стартер для предотвращения запуска двигателя на скорости.
Снимается очень просто. Снимешь - увидишь что там длинное ухо для его регулировки положения.
.
Да я его просто настроил без снятия а тут мне подсказали что там вода может быть ну и гадость всякая вот решил полностью снять а то в морозы вообще ни как не заводиться пока в гараже не постоит

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 09:37 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 16:22
Сообщения: 266
Откуда: ЯНАО г. Новый Уренгой
Автомобиль: Honda Ascot 2.0 СЕ4 1996 г
Город: Новый Уренгой
Всем добрый день снял я датчик и приятного мало какой-то судак до меня крепление карбалитовое вроде короче ухо отломил медные полоски все живые протер начал собирать собрал на место без одного болта и короче из за него нет контакта нажимаю пальцем не это место и машина заводится :109 вообщем ребята нужен датчик может у кого есть со старой коробки ну или так просто воляется просто не сделать там не чего да и по осмотру коробки увидел что её варили похоже удар хороший был отзовитесь у кого есть этот датчик.....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 06:37 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 18:32
Сообщения: 1939
Откуда: Новосибирск/Куйбышев НСО
Автомобиль: Ascot SX 97 2.0
virus187 писал(а):
Всем добрый день снял я датчик и приятного мало какой-то судак до меня крепление карбалитовое вроде короче ухо отломил медные полоски все живые протер начал собирать собрал на место без одного болта и короче из за него нет контакта нажимаю пальцем не это место и машина заводится :109 вообщем ребята нужен датчик может у кого есть со старой коробки ну или так просто воляется просто не сделать там не чего да и по осмотру коробки увидел что её варили похоже удар хороший был отзовитесь у кого есть этот датчик.....

неужто его насквозь нельзя стянуть болт-гайка? или склей нафиг, запаяй, все равно он на выброс, больше лезть в него не будет смысла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:24 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 16:22
Сообщения: 266
Откуда: ЯНАО г. Новый Уренгой
Автомобиль: Honda Ascot 2.0 СЕ4 1996 г
Город: Новый Уренгой
DieselCat писал(а):
virus187 писал(а):
Всем добрый день снял я датчик и приятного мало какой-то судак до меня крепление карбалитовое вроде короче ухо отломил медные полоски все живые протер начал собирать собрал на место без одного болта и короче из за него нет контакта нажимаю пальцем не это место и машина заводится :109 вообщем ребята нужен датчик может у кого есть со старой коробки ну или так просто воляется просто не сделать там не чего да и по осмотру коробки увидел что её варили похоже удар хороший был отзовитесь у кого есть этот датчик.....

неужто его насквозь нельзя стянуть болт-гайка? или склей нафиг, запаяй, все равно он на выброс, больше лезть в него не будет смысла.

Ну пока шайба с ьолтом спасает :138 :138 :138

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:20 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:34
Сообщения: 8
Автомобиль: хонда-рафага g20a
Город: братск
всем привет, может кто нибудь подсказать как точно выставить датчик положения селектора кпп,поставил новый . выставил более менее, все скорости на табло горят кроме 1 заводиться стала с парковки, но все равно скорости надо включать чуть-чуть с доводкой,чтобы загорелась лампочка на табло. кто нибудь может выставлял подскажите пожалуйста!!! :158 :158 :141


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 04:10 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
шурик80 писал(а):
всем привет, может кто нибудь подсказать как точно выставить датчик положения селектора кпп,поставил новый . выставил более менее, все скорости на табло горят кроме 1 заводиться стала с парковки, но все равно скорости надо включать чуть-чуть с доводкой,чтобы загорелась лампочка на табло. кто нибудь может выставлял подскажите пожалуйста!!! :158 :158 :141

лучше делать вдвоём. так удобнее, чтоб не прыгать туда сюда.
ставишь селектор на N в салоне.
снизу крутишь датчик так, чтоб в салоне на панели загорелась N.
подтягиваешь болтики на датчике. проверяешь остальные передачи чтоб загорались.
если не загораются, чуток доводить их приходится. то смести датчик в какую нить из сторон немного. там несколько миллиметров ещё будет гореть N.

если один, то ставь на R и в яме прислушивайся как сигнал начнёт пиликать о включении задней.
надеюсь понятно

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:21 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:34
Сообщения: 8
Автомобиль: хонда-рафага g20a
Город: братск
ага спасибо попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:36 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:09
Сообщения: 53
Автомобиль: Honda Rafaga
Город: Омск
Где заказать датчик можно? а то постоянно дергаю что бы загорелась скорость и еще и не заводится сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:28 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 18 июн 2015, 11:19
Сообщения: 8
Автомобиль: Хонда
Город: Иркутск
Нет там датчика ,там шпонка .А при установке нужен напарник и немного подкручивать контактник.Я менял проблем не было.С 3 раза все угадали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.178s | 16 Queries | GZIP : Off ]