Алексей Викторович писал(а):
вообщем пришла такая мысль ,
разобрал я редуктор , диффернциал подходит один в один , переставил , все подошло

то есть переставил свой дифф со старого PW9AD -6------- с кузова CE4 на контрактный PW9AD-3------ с кузова CC2
все крутиться ,корпус дифа не люфтит в корпусе самого редуктора , количество зубьев на главной паре одно и тоже 47х17 .
Но вот есть сомнения в подшипниках дифферинциала , стоит их заменить на новые или старые пойдут , потому что наружние обоймы подшипников запресованы в корпус редуктора , тое сть получается подшипники и обоймы от разных редукторов , кто что думает по этому поводу ??? И еще люфток сателитов присутствует на старом диффе , но я думаю это не критично .... главное что трубчатый вал со шлицами , в который вставляется вал акпп , контрактный , и еще послужит ....
Сурьезный вопрос подъехал почитав твой пост, ты то что описал установил в авто? =)
Есть редуктор с рафаги pw9ad, на моем ua2 такой же, только у меня под привода 27 зубов, у рафажного 29.
У меня срезало шлицы на вале который идет из коробаса в редуктор на стороне редуктора. эти шлицы находятся в вале редуктора под красной цифрой 1. Вопрос знатокам, могу ли я вскрыть свой редуктор и поставить диф под синей цифрой 2 в рафаговский, что бы привода под 27 зубов залезли???
фото -
https://www.dropbox.com/s/lhc7uw057ot4b ... 9.png?dl=0