Studen' писал(а):
я сам цилиндрик не трогал, чистил только места обведенные кружками (как называются не знаю, на рамке, которая крепится к ступице), резинку отверткой подковырнул (со стороны резьбы) , вытащил этот шток, в котором резьба. На каждом суппорте по одному было заржавевшему, один вообще не смог разшевелить, как не пытался (ни ВДшка, ни молоток не помог) пришлось заменить эту рамку целиком. Все отчистил с помощью ВД и грубой ткани, смазал литолом и поставил на место. Возможно у тебя именно эти штоки плохо отжимаются, (у меня их заклинило наоборот в выдвинутом состоянии, оттого задние колеса путем не тормозили, ручник держал плохо и колодки изнашивались сильно неравномерно)
меняю колодки, не вытаскивается нижий шток (направляющая, палец или как её ещё там), крутится но не выходит.. под пыльником видно ржавчину. Вопрос: что делать? выбивать?
Дано: порван один пыльник, небольшой порез --- заплатка на "моменте" держащего температу 100 градусов решит проблему? просто незнаю как с пыльникам дела в магазинах тут обстоят :)