shmax05 писал(а):ни фига я тут все проспал ))) лучше с Сашей договориться и на сканер к нему заехать чтоб он посмотрел , когда датчик меняли воздух мог пробку образовать в системе , может еще вакум умереть либо шланг идущий к нему
Sergey59rus писал(а):взяли -собрали тусу...у Анны-почистили заслонку,а после шашлычок...
выходной, солышко светит, и до набережной от меня рукой подать)))
Sergey59rus писал(а):выходной, солышко светит, и до набережной от меня рукой подать)))
вот вот...
мы блин за 300-400км до Екатеринбурга ездим чтоб собраться(последний раз ночью),
http://рафага.рф/forum/viewtopic.php?f= ... &start=340
а вы в одном городе живете...
хоть каждую неделю собирайся...
ну вон у нас скока народу, йух кого соберешь...все патом да патом...
Sn747 писал(а):заслонку то я к примеру могу почистить,себе чистил карбклинером,а больше то я чем могу помочь в плане ремонта,не специалист же,надо в сервис к Сане либо еще к кому)
Анна телефон написал в личку)
shmax05 писал(а):я сегодня у бабушки на др , а завтра у мамы , Аня ты на правом живешь ?
Анна писал(а):shmax05 писал(а):я сегодня у бабушки на др , а завтра у мамы , Аня ты на правом живешь ?
Да, на правом, Матросова
shmax05 писал(а):Анна писал(а):shmax05 писал(а):я сегодня у бабушки на др , а завтра у мамы , Аня ты на правом живешь ?
Да, на правом, Матросова
я так и понял тк набережная недалеко ))) я на цирке живу , я пешик и в понедельник мне в больницу ехать надо , может завтра мы с Павликом встретимся его бывший мотор ко мне когда в гараж повезем и ты подъедешь ? у меня гараж на семафорке почти сразу за АВТОБАВАРИЯ
JiNN писал(а):ну вон у нас скока народу, йух кого соберешь...все патом да патом...
Patom писал(а):JiNN писал(а):ну вон у нас скока народу, йух кого соберешь...все патом да патом...
я то тут причём??
Анна писал(а):Patom писал(а):JiNN писал(а):ну вон у нас скока народу, йух кого соберешь...все патом да патом...
я то тут причём??
Ух, чуть со стула не упала, когда посмотрела на ник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2