Всем привет. У меня "АШОТ" 94г. G20A серебро. Серый Ascot на 17 кактках ахир...но смотрится! Довайте обьединятся! У меня подруга со светофора аккорда 05г. на палке сделала. В жопе оставила.
Ascot 2.0S G20A был! Теперь Fit LA-GD1 L13Aкрасный сука!
После Фита был розовый Кольт, А теперь еНот 12-го кузова 15-го года, белый белый!
Памятная фотка, встреча с новосибирскими одноклубниками. Перенес сюда, т.к. в курилке потом не отыщёшь) Лёха ака tortovoz, респект за радиатор! P.S. Фотал Витя, респект за сопровождение и фотку)
Эх, не успел выложить фотку своего аскота... уже успел вжариться, капот и крыло надо чинить( хорошо, что только это в той аварии пострадало. Хотя других косяков еще море. Очень нравится внешне автомобиль, но вот пока один ремонт ремонт... угнетает.
egoist101, привет, дак вот про кого я спрашивал недавно в курилке) Видел тебя на холидее с мес. назад! Надо уже коннект устраивать, потеплеет и на шашлыки..
Привет! :) Ага, полюбому я. я там на расстоянии 200 метров от холидея живу) А по городу видел штуки 3 рафа/скота. И темно синюю одну, с коротой теперь хочется стырить капот и крыло
да, надо будет. Постоянно. Уже лет 6-7, универ+работа ) Кстати, когда ходил на бывшую работу, замечал аскота между зданиями фрунзе 103а и 105, случаем не твоя там запаркована была?