Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 22 сен 2018, 15:47

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 06:59 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
Здравствуйте, Инспаер уа2 g25a , ехал отлично , двига тянула как надо, коробка не пиналась, решил по трассе катануться дал ему гари 160-170 (чек горел) , вроде все хорошо .. тут датчии загорелись, из трубы огонь ... машина встала.. постоял, остыл , завел , не тянет ... еле добрался до дому, снял форсунки из пяти 2 заклиненные на них и сеток не было.. нашел контрактные поставил.. не заводиться.. думал грм проскочил.. нет все по меткам.. померил компрессию 13.5 на каждом цилиндре... искра идет на все свечи.. свечи поменял, хрен там толку.. в итоге скидываю фишки с форсунок .. работают только 2 и 5 цилиндры.. поменял местами . результат тот же.. проверил датчик распредвала.. рабочий... сделал самодиагностику , выдал 2 ошибки , неправильно установлена дроссельная заслонка и нерабочий датчик давления в коллекторе .. датчик поменял .. ошибки ушли.. теперь тестишь ошибок нет.. машина заводиться .. работают 2 цилиндра.. при включении скоростей коробка пинается .... Люди подскажите что делать ? .. на сервис гонял.. цепляли комп сказали все нормально.. погнал на второй .. он комп зацепил говорит у тебя 3 цилиндра не работает и не знает что с этим делать... есть какие мысли ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:17 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
Сейчас скинул клемму .. постоял диагностика показала 7 и 41 ошибку..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:06 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
Комп сгорел
Двс контрактный стоит? До 2,5 был 2,0?

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:17 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
контрактный.. но вот честно не знаю .. вроде как g25.. 2.02 по документам с сервиса меняли.. купил уже с контрактным и коробка контрактная..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:17 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
так ежели он сгорел , почему ошибки диагностирует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5696
Откуда: Новосибирск
Patom писал(а):
Комп сгорел
Двс контрактный стоит? До 2,5 был 2,0?

+1 Там прям жжоным пахнуть может.

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:56 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
пойду сниму .. подышу )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:53 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
а где сам комп расположен у меня только разъемы торчат .. подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:20 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
по ПТС G25a стоял , отметок о замене нету.. раньше то требовали....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5696
Откуда: Новосибирск
комп в ногах у пассажира под панелью почти

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:09 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
а какой он на вид? кроме блока авс нихрена не нашел.. вы уж не обессудьте ..растолкуйте..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:23 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:13
Сообщения: 2564
Автомобиль: Honda Vigor "Project X"
Город: Н$к
roleks писал(а):
а какой он на вид? кроме блока авс нихрена не нашел.. вы уж не обессудьте ..растолкуйте..

http://4.s2.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cD ... dde6&ver=2

_________________
Изображение
Изображение
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
ТУТ НАПИСАНО КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ http://рафага.рф/forum/viewtopic.php?f=33&t=3824


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:35 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:40
Сообщения: 553
Откуда: г Курган
Автомобиль: HONDA ASCOT
давление топлива ??? Есть оно ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:43 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:40
Сообщения: 553
Откуда: г Курган
Автомобиль: HONDA ASCOT
roleks писал(а):
Сейчас скинул клемму .. постоял диагностика показала 7 и 41 ошибку..


ошибка 7 - датчик положения дроссельной заслонки , проверял ???? Регулировал ???
ошибка 41 - датчик кислородный , надо поменять .....

а что за датчик давления в коллекторе ты менял .... ??? :141


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:07 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
да парни все проверял все смотрел, но снял комп а там плата выгоревшая.. пробью маркировку.. может и правда неродной стоял... теперь еще нужно понять причину.. а то поставлю новый и опять сгорит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:14 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
по маркировке блок родной , есть мысли от чего мог сгореть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:16 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5696
Откуда: Новосибирск
roleks писал(а):
по маркировке блок родной , есть мысли от чего мог сгореть?

всё дело в форсах(( они двух типов,на контрактном моторе у тебя стояли другие

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:17 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
А теперь надо бы знать чо за двс поставили тебе. Ибо есть вероятность, что форсунки теперь старого типа в нём. И когда ты дал гари 170 км/ч, то комп не дал нужное количество бенза и тупо форсы сгорели и комп

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:18 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
Я сбаянил :D

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:32 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
мда .. задачка. .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.171s | 16 Queries | GZIP : Off ]