Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 22 сен 2018, 15:07

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:28 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
Ещё 921 и 912

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:01 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 08:09
Сообщения: 171
Автомобиль: BMW E36
Город: Мариинск
+1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:39 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
dmihail007 писал(а):
roleks писал(а):
dmihail007 писал(а):
На моторах от кузова СС2 форсунки 2-3 Ом. На кузове UA-1,2 форсунки 14-16 Ом. Рекомендую перед тем как поставить новые мозги, проверить проводку на замыкание. Может быть такое: появилась постоянная масса и пожгла форсы. Максимальное время открытия форсунок 16 мс на один рабочий такт. Постоянное питание поданное на форсы сожгет их за 5 минут.


ну так и есть две форсунки из оставшихся в живых три по 3.2 Ом и еще купил две на разборе 2 шт по 2.8 Ом ))) , все помыл все рабочие...

То-есть форсы низкоомные? А блок добавочного резистора на стакане стоит? Если стоит то нужно его вскрыть и убедиться что нет разрушения керамики. Это создает разрыв цепи, и какие-то форсунки могут не работать. Хотя сомневаюсь что блок этот на таком кузове кто-то сам установил. Если мотор от СС2 то у меня есть форсы высокоомные, те что брал у Patom,а. А насчет фото мозгов так: Транзисторы управляющие форсунками находятся на другой стороне блока, там где радиаторы охлаждения. Поэтому точно сказать что сгорело, трудно. Могу предположить то это низкоточные цепи, по иному логика.


да получается что низкоомные , нет резистора нет .. проводку (саму шину звонил вроде КЗ нет) , буду пробовать .. как определить с какого кузова? , есть разница с какого кузова? по форсункам цена вопроса? , что значит низкоточные цепи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:56 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
Алексей Викторович писал(а):
Максимус писал(а):
Алексей Викторович писал(а):
бери в нормалных как говориться канторах )))) в какой фирме нашел если не секрет ???

Да у нас В СИБЕ НАШЁЛ,1000р от аскотика за одну форсунку .Попозже хочу проверить свои на стенде если какая-то плохая то придётся брать.Если норм то почищу да буду гонять дальше.Да кстати делал самодиагностику где клемму 2пиновую замыкаешь.Так вот взял проводок замкнул включил замок а у меня как и должны горят все красные(ну масло и т.д) и чек горит не мигает и д4 не мигает.Получаеться что у меня нет ошибок?


это что за цена ???? я брал 1500 р за пять штук .... ну плюс копытные 300 р , а 1000 р за штуку дорого...

"А теперь собственно сами коды ошибок. Длинный импульс означает первую цифру в коде, которкий — вторую. Например 4 длинных один короткий означают 41 ошибку. Ошибки прокручиваются по кругу. Если ошибок нет, то лампочка просто горит."
цитата из DRIVE 2 про диагностику

Вообщем у меня нет ни одной ошибки!!! :154


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:12 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 08:09
Сообщения: 171
Автомобиль: BMW E36
Город: Мариинск
Вот про ЭБУ 37820-P1R-912:
http://honda.epcdata.ru/saber/e-ua2/262 ... 34368/?p=4
http://honda.epcdata.ru/saber/e-ua2/262 ... 4531/?p=13 (ДД не устанавливается, деталь под №13)
Приношу свои извинения что плюсанул за него как за S-кий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:28 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
Я просмотрел что ли бля!??
Тогда обмен с тобой спасёт ситуацию!

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:49 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
Patom писал(а):
Я просмотрел что ли бля!??
Тогда обмен с тобой спасёт ситуацию!

мы на обмен договорились )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:54 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
ну и збс!!!

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 03:35 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
всем доброго времени суток, в общем , поменял я комп и форсунки, все было отлично работает как часы .. , отдельное спасибо dmihal (Михаилу) и Patom (Павел) за помощь как советом так и за поиск и выбор запчастей, машина -пуля, и ничего не предвещало беды... поставил машину во дворе , счастливый лег спать... и прилетела в меня бешенная шестерка.. теперь занимаюсь ремонтом кузова..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бойтесь Российского автопрома! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 04:40 
Не в сети
Авторитет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:13
Сообщения: 2564
Автомобиль: Honda Vigor "Project X"
Город: Н$к
Беда, пичаль ((((( Бухой поди шестёрковод был?

_________________
Изображение
Изображение
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
ТУТ НАПИСАНО КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ http://рафага.рф/forum/viewtopic.php?f=33&t=3824


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 05:46 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 08:09
Сообщения: 171
Автомобиль: BMW E36
Город: Мариинск
Поздравляю с победой на электроникой, и соболезную об аварии.
Рычаги поди погнул? Колесо боком стоит. Ремонтируйся и на войну с росавтопромом! :138


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 06:51 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:57
Сообщения: 720
Откуда: абакан
Автомобиль: rafaga
в войне с русавтопромом рекомендую старый патрол с кенгурятиной и лебедью :138

_________________
хочу все,и по возможности сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:44 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 08:09
Сообщения: 171
Автомобиль: BMW E36
Город: Мариинск
Главное это выиграть бой со страховой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:28 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
ДА!!ОБИДА ЕБАНАЯ) НИ ОДНО ТАК ДРУГОЕ! ЭТО ЗАГОВОР))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:18 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:57
Сообщения: 720
Откуда: абакан
Автомобиль: rafaga
ты не переживай-все будет хорошо! все,что ни делается-все к лучшему.вот щас мне морду подпортили,и что ты думаешь? на следующий день лопнул корпус термостата,и шланг от него идущий. через пару дней накрылся генератор.по страховке все покрылось,и на косметику осталось.так что не парься.don't warry,be happy :154

_________________
хочу все,и по возможности сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:52 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
dmihail007 писал(а):
Поздравляю с победой на электроникой, и соболезную об аварии.
Рычаги поди погнул? Колесо боком стоит. Ремонтируйся и на войну с росавтопромом! :138

рычаги все целые , кости все на месте, прям радуюсь металл огонь... а колесо боком это я в ямке и вывернул... подвеска целая уже на своем ходу летаю.. ) :225 , а рос автопром я уже на чермед сдал... по 2500 поделили этот полудурок еще девятку ушатал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:59 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
джон 428 писал(а):
ты не переживай-все будет хорошо! все,что ни делается-все к лучшему.вот щас мне морду подпортили,и что ты думаешь? на следующий день лопнул корпус термостата,и шланг от него идущий. через пару дней накрылся генератор.по страховке все покрылось,и на косметику осталось.так что не парься.don't warry,be happy :154


так у меня проблема что он не застрахован ))) , поэтому и машину у этого клоуна забрал.. хреново конечно.. ну а что делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.177s | 16 Queries | GZIP : Off ]