Автоклуб владельцев HONDA RAFAGA/ASCOT/INSPIRE/SABER/VIGOR

Текущее время: 22 сен 2018, 15:36

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:36 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
ок, двига g25a , может мне просто купить комплект контрактных форс с такой же двиги , насколько я знаю что из "G" есть только 20 и 25 ? хотя на форсах должны наверное быть маркировки.. завтра сниму посмотрю.. может у меня там вообще винегрет какой стоит..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:42 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
будем искать... купил себе заботу.. уже как третий, вссе душа не успокоиться.. инспаера мне подавай.. ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:18 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
Шамань этого и скидывай и бери рафакота 2.5 или сайбера и всё тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:33 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
потом его шаманить? )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:36 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
НЕ ЭТИ АППАРАТЫ ПОНАДЁЖНЕЙ БУДУТ!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:48 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
вообщем мне весь этот модельный ряд нравиться, рафаги , саберы , вигоры, и.т.д... акорда бы нового...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:53 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
ТАКОГО ЧТО ЛИ)))865


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:58 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
такого)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:34 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
а ест разница для компа комплектация "S" или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:43 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 20:46
Сообщения: 5696
Откуда: Новосибирск
roleks писал(а):
а ест разница для компа комплектация "S" или нет?

есть

_________________
rafaga2.0t

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 03:29 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
а что есть "S" комплектация?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:17 
Не в сети
Постомет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:42
Сообщения: 4583
Автомобиль: Saber 25typeS
Город: Нск
спорт комплектация. у двс имеется лишних 10 кобыл, а именно 190. и 2 датчика детонации, из-за которых в проводке есть "лишние провода"

_________________
Автозапчасти под заказ
ICQ 698196271
можно в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 04:31 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
у меня вроде как по техпаспорту 190 , но двига контрактная, меняна вместе с коробасом, поэтому к докам нет полного доверия, где находятся эти датчики что бы убедиться и как они выглядят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 06:20 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
снял форсунки , на вид все одинаковые .. никаких номеров или маркировок нет.. подскажите как их различить .. под какой они двигатель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 07:38 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
отшлифовал нашел на корпусе... какие родные вопрос..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 07:52 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
на трех есть gf02 ? на двух вообще нихрена нет..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:20 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
Значит вот эти и сдохли три.Я не знаю точно но логически получается это от 2 литрового двигана.На тех походу должно быть gf 0,25 (025)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:22 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
Максимус писал(а):
Значит вот эти и сдохли три.Я не знаю точно но логически получается это от 2 литрового двигана.На тех походу должно быть gf 0,25

понял, спасибо буду искать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:16 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 10:52
Сообщения: 537
Автомобиль: Rafaga 2.0
Город: Новосибирск
http://greenparts.ru/carparts/view?id=1111774802


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает 3 цилиндра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:30 
Не в сети
Стажер

Зарегистрирован: 19 июл 2014, 15:07
Сообщения: 48
Автомобиль: inspire UA2
Город: Томск
Максимус писал(а):
http://greenparts.ru/carparts/view?id=1111774802

спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.299s | 16 Queries | GZIP : Off ]